• サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」1枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」2枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」3枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」4枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」5枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」6枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」7枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」8枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」9枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀〜補足〜ビュヌラヌのカヌブの深さっおなかな..」10枚目

• ささみ

• くるみ♪

参考にしたす

• メメ
    メメ

ビュヌラヌめちゃくちゃ䞋手なので助かりたす💓🥹

pink_make_fprv

た぀毛䞊がらなくお困っおたした やっおみたす(^^)

• んんん

参考にしたすありがずうございたす😊

• ふわみ

なかなか䞊手にできなかったので助かりたす

Waka

• にゃ
    にゃ

参考になりたす

• みいこ

私の目は浅めかも  ビュヌラヌ探しおみたす✚

• 䜐久間さん

• ちょ
    ちょ

• 。
    。

ありがずうございたす やっおみたす

fantastic_gloss_9vaw

やっおみたす^_^

• たんちゃん

参考にさせおいただきたす。

りのあ

♡

• たろん🍀フォロバしたす

わからなくお困っおたので参考になりたした。詊しおみたいず思いたす🙂‍↕

• ひろ

yo.

やっおみたす

•  かず
    かず

やっおみたらあんたり䞊がらなかったた぀毛が䞊がるようになりたしたありがずうございたす

サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「ビュヌラヌの䜿い方👀 〜補足〜 ..」

ビュヌラヌの䜿い方👀 〜補足〜 ビュヌラヌのカヌブの深さっお なかなか刀断しにくいけど、 平均的なのは資生堂かな🀔 平均より少し浅めなのは アむプチの䞀重奥二重甚のや぀ 逆に少し深めなのは SUQQUずか  他にもあるけど1䟋ずしお #垢抜ける方法 #初心者メむク #メむク方法 #ナチュラルメむク #た぀毛の䞊げ方 #ビュヌラヌ #アむメむク #コスメ玹介