もう冬のリップケアはコレしか使えないくらい好き! 唇の乾燥による荒れ・皮むけを集中補修してくれる高保湿薬用リップ。 べたつきの少ないバームタイプで、すぐ飲み物を飲んでも気にならないくらい! リップケアはもちろん下地にも◎ 唇の乾燥・荒れ悩みがある人にぜひおすすめです💙
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
みみ@懸賞モニターママ💍毎日フォロバ100さんの人気クチコミ
専門家監修のもと開発された、敏感肌にも優しいアイテムだよ❤️ 朝のメイク前にもささっと使えて便利でした✌️ ✔️ 4週間で実感できる? ✔️ 外部刺激から肌を💪 ✔️ ツルンと滑らかな肌に💎 ✔️ 敏感肌でも安心! バリアケア&弾力ケアを両立するこのアンプルで、毎日がもっと自信に満ちたものになるといいな✨。
肌なじみのよい、さらっとした使い心地のフェイス&ボディ用保湿乳液。ナイアシンアミド・パンテノール配合。高保湿なうるおいで、しっとりなめらかな肌へ。 乾燥肌の私は、たっぷり全身に使ってます! お風呂上がりに塗っても、ベタつかなくて、寝にくいことはありません。 ポンプ式なので、片手で使えるのもポイント高いです◎ この冬、活躍すること間違いないと思ってます!
オイリーな艶のある発色のリップで、乾燥肌の私の唇にぴったりでした✨ 色持ちもよく、食事をしなければ落ちないです!大人の雰囲気を作ってくれるので、これから秋冬のデートにも◎
カバー力があるので薄く伸ばしてつけるのでOK◎ さすがKATE// これのすごいところが、美容液ファンデであるということ🔥肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化し、色も質感もうるおいも長時間続くんだって😍♡ カバー力があると乾燥が気になるけど、これはそこまで気にならなかったよ!
⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆ぽかぽかカイロハラマキ通常価格¥2,06802GRAYお試ししてみました🩷⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆雑誌やSNSで話題沸騰🔥着るだけでポカポカあったかいハラマキ!ほんとにあったかくて冷え性の私...
乾燥肌さん&ツヤ肌好き必見!他の投稿はこちら💁♀️みみ(@nora_norayu) みずみずしいツヤ肌を50時間キープ✨SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリ☀️その名もOngredients(オングリディエンツ)スキンバリアグロウ...
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リペアワン
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第54位リップクリーム・リップケア 20代 第54位リップクリーム・リップケア 30代 第54位リップクリーム・リップケア 40代以上 第54位リップクリーム 10代 第21位リップクリーム 20代 第21位リップクリーム 30代 第21位リップクリーム 40代以上 第21位肌質別ランキング
- オープン価格
- 無香料
- ミントメントールの香り
- 皮むけ、荒れがちな唇を集中補修*まで1本で出来る高保湿リップです。 荒れがちな唇のために3つの有効成分を配合。ニコチン酸アミド、グリチルレチン酸(β-グリチルレチン酸)、ビタミンE誘導体(酢酸DL-α-トコフェロール) さらに、うるおい成分(濃グリセリン)配合で、乾燥でかたくなった唇を深いうるおいで満たします。 SPF25/PA++ *:唇の荒れ・乾燥を防ぐこと
- ロート製薬
- 2022/7/20
- <無香料> β-グリチルレチン酸(グリチルレチン酸)、ニコチン酸アミド、酢酸DL-α-トコフェロール(ビタミンE誘導体)、ワセリン、オリブ油、シア脂、濃グリセリン、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、流動パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、マイクロクリスタリンワックス、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル、ペンチレングリコール、吸着精製ラノリン <ミントメントールの香り> β-グリチルレチン酸(グリチルレチン酸)、ニコチン酸アミド、酢酸DL-α-トコフェロール(ビタミンE誘導体)、ワセリン、オリブ油、シア脂、濃グリセリン、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、流動パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、マイクロクリスタリンワックス、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル、ペンチレングリコール、吸着精製ラノリン、香料