• いち on LIPS 「*LIHAWスムースグロウマスク10枚入792円(税込)*ツル..」(1枚目)
  • いち on LIPS 「*LIHAWスムースグロウマスク10枚入792円(税込)*ツル..」(2枚目)
  • いち on LIPS 「*LIHAWスムースグロウマスク10枚入792円(税込)*ツル..」(3枚目)
  • いち on LIPS 「*LIHAWスムースグロウマスク10枚入792円(税込)*ツル..」(4枚目)
  • いち on LIPS 「*LIHAWスムースグロウマスク10枚入792円(税込)*ツル..」(5枚目)

いち on LIPS 「* LIHAW スムースグロウマスク 10枚入 ..」

* LIHAW スムースグロウマスク 10枚入 792円(税込) * ツルハグループ限定で発売されている、LIHAWのスムースグロウマスク🥰 LIHAW共通成分4種のCICAエキス*1 と3つの植物エキス*2 を配合していて、繰り返す乾燥・肌あれにすみずみまでアプローチ🌿 さらに、人気沸騰中のハリ付与成分ボタニカルレチノール*3 を5倍配合*4 で気になる大人肌にうるおいを与え、毛穴の目立ちにくいハリツヤ肌へ導いてくれるそう🌟 *1 ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分) *2 ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキス(潤い成分) *3 バクチオール(ハリ付与成分) *4 LIHAWリッチグロウマスクとの比較 洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後に使用します🫧 マスクを目と口に合わせてフィットさせます🫰🏻 5分-10分程度おいてからマスクをはずします🐾 お肌に残った美容液を手のひらでなじませます🌼 厚みのあるシートに、少しとろみのあるみずみずしい美容液がひたひた🫶🏻 シトラスフローラル香り💛 袋を開けたときから、レモンのさっぱりさわやかないい香りが広がりました🍋 シートはやや大きめで、顔をしっかり覆うことができました🧚🏻‍♀️ まろやかな肌あたりで、密着感があります𖤐 ̖́-‬ 香りや美容液のテクスチャーからあっさりめなのかなと思っていましたが、しっとりうるおうような使用感💞 コスパがいいので、デイリーケアに取り入れやすい❣️ わたしの住んでいる地域にはツルハがたくさんあるので、手軽に買えるところもうれしいです🕊️ * #lihaw #リハウ