• めぐ ♡フォロバ100 on LIPS 「毛穴は年々気になるよね🫣💦【メディキューブ】『ゼロ1DAYエク..」(1枚目)
  • めぐ ♡フォロバ100 on LIPS 「毛穴は年々気になるよね🫣💦【メディキューブ】『ゼロ1DAYエク..」(2枚目)
  • めぐ ♡フォロバ100 on LIPS 「毛穴は年々気になるよね🫣💦【メディキューブ】『ゼロ1DAYエク..」(3枚目)
  • めぐ ♡フォロバ100 on LIPS 「毛穴は年々気になるよね🫣💦【メディキューブ】『ゼロ1DAYエク..」(4枚目)
  • めぐ ♡フォロバ100 on LIPS 「毛穴は年々気になるよね🫣💦【メディキューブ】『ゼロ1DAYエク..」(5枚目)

めぐ ♡フォロバ100 on LIPS 「毛穴は年々気になるよね🫣💦 【 メディキューブ 】 ..」

毛穴は年々気になるよね🫣💦 【 メディキューブ 】 『 ゼロ1DAYエクソソームショット2000/7500 』 (塗るエクソソーム針) ◽︎毛穴の引き締めに最適の塗るエクソソーム針‼️ ◽︎針が多いのにも関わらず痛み減少🙌✨ ちなみに、2000はディリーケア、 7500はスペシャルケアとして使用可能だよ🙆‍♀️ 2000 ⇨初心者向け(私はこちらがちょうど良い) 若干チクチク感じるくらいだったよ‼️ 7500⇨上級者さん向けで3日に1度の使用‼️ 2000に比べると、の感覚がチクチクするよ👀‼️ お家でエステ級の毛穴ケアが出来るなんて 嬉しすぎるよね‼️‼️ 是非、Checkしてみてねっ‼️ #メディキューブ #エクソソーム #秋のスキンケアレポ