ズボラな私でも定期的にブラシを洗えるようになりました💕 洗う、干す、立てるの3way 太いブラシも干せるのがかなり便利 ズボラでしばらく洗ってないブラシを使い続けちゃう方におすすめです💕
もっと見るメイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
Mii🤍さんの人気クチコミ
YSL ザ インクス ヴィニルクリーム 440/610を購入😍❤️ 440はほんのりピンク味のあるレッドカラー 610は透け感オシャレベージュブラウン ツヤがほんと落ちない!!ティッシュオフしてもツヤも色しっかり維持されてる!! 何よりこのパケが可愛いよねぇ🥹🫰❤️ 本日よりフラッグシップ店・オンラインでは先行販売!
cosrxは敏感肌の方でも使えるブランド! 特に好きなのはビタミンCセラム。 香りはほんとにツナ缶そのもの🤣一瞬だけ我慢して😂 でもでも毛穴キュッと、透明感もでるし ツヤ感が高まるのでオススメ❣️ プロポリストナーはこれからの秋冬に オススメしたい化粧水。 しっかり保湿することでお肌も刺激を受けにくくなって 肌トラブルも起きにくくなるよ〜👍
- 2023.09.18
イヴサンローランから新作リキッドチークがでたー😍 情報が出てから超楽しみにしていたコスメ✨️ 付けると肌の内側からジュワッとしたような発色に✨️ 少量で高発色ながらムラにならずに付けられる🫶 カラー展開は全6色で使いやすいピンク・コーラル系から透明感爆上げのラベンダー・色気溢れるベリー系まで🫰
- 2024.10.09
ロンドン発の原液美容ブランドの theinkeylist 🤍 多くの人に支持されてます✨️ 人気なわけはやはり低価格なのに 高級品のような使用感や効果の高さ! なので コスパ神 なのです🤍 トラネキサム酸は抗炎症効果があり 色素沈着を目立たなくしてくれます😚 またシミや肝斑にも効果的とされる成分です。 そのほかアサイーベリー(抗酸化効果)、 ビタミンC(肌を明るくする)も配合されてます☝️ 併用不可アイテムがないのもこの美容液の使い易い所✨️ 今のお手入れにすぐ追加できるよ!
- 2023.10.24
ひとつのコンパクトで透明感×ツヤ×血色感が叶う☺️❤️🔥 チークだけでなくてハイライト・アイシャドウとしても使えるからメイクの統一感すごく出ると思う😚 6枚目 チークに使用してます🤍
- 2023.10.25
デイリー使いにおすすめのパック8選! ちょっと急いでる時や時間が無い時にもサクッと済ませれるパックを抜粋😊 急いでる時はこれで5分放置✨️ 安いのに液がヒタヒタだし、ガーゼ生地がきもちい✨️
- 2024.09.27