LIPSGooglePlayストア(無料)
【MUZIGAE MANSION(ムジゲマンション)】 こちらの商品の、弾力感のある明るくグローな肌にしてくれる感覚的なクッションファンデ🤍 𓊆スリック・ウォーター・クッション𓊇 を使用してみました(∩ˇ꒳ˇ∩) 5色展開の内、今回のお色は Y21 ウォームトーン🫶🏻 明るめのお色です💕 お顔に塗った瞬間、うるうるツヤツヤな光沢感が出ます✨ しっかり発色するのに厚塗り感がなくてとてもよき🥰 ♡ 8時間水分持続力 ♡24時間メイクカバー持続力 ♡臨床試験結果のある製品 お花のようなパッケージが可愛くて、プレゼントにも喜ばれそうです🌸 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
頬まで広く色をのせて目の印象拡大、立体感&血色感を与えられる チーク苦手な人でも使いやすい・淡い色づきなので失敗しにくい アイシャドウとチークが一緒になってるので、顔の統一感がでる
日本メディカルシステムのクッションファンデ韓流水光肌キメ美麗ツヤ肌#はじめての投稿
毛穴には大きく3つのタイプがある。角栓詰まり・開き・産毛。これが違えば、どんなに頑張っても空回りする。 まず鏡で自分の毛穴をちゃんと見てほしい。タイプがわかれば、やることは自然と絞られる。 「なんとなくケア」を卒業したい人は保存して確認を🫧
SPF50+ / PA++++ と国内最高基準の紫外線カット効果があるのに、日焼け止め特有のきしみ感や乾燥が一切ない。 水分クリームを塗っているような心地よさです。肌のトーンを自然に整えて、次に重ねるクッションファンデの密着力をグッと高めてくれました。 ツヤ肌メイクが好きな方、乾燥肌でベースメイクが浮きやすいのでとってもよかったです。
近くにTHE PERFUME OIL FACTORYさんの店舗がなく、今回はムエットのサンプルを送っていただきました。。無料で5種類送ってくださいます。。✨感謝 どれも爽やかで自然を感じる香り✨ムエットで届いたのですがオイルだからか香りが薄まっているということはなく、寧ろしっかりと香るようで付けたてはキツく感じる方もいらっしゃるかもしれません。 私はさくらと抹茶の香りがとてもいい香りだったので、今後どちらを購入するか検討中です。。
春らしいピンクカラーがとってもかわいい🩷 TAGさんのグレイズコーティングリップティント カラーは04 スウィーティー ニュートラルなピンクです(*´꒳`*) 塗りたての艶感たまらないです🥹✨ 時間が経つとともに、カラーがどんどん自分の唇に馴染んでいく感じがします💗 私個人的には、乾燥も荒れもしにくい感覚がとても嬉しいです♡ (ティントはこの辺りすごく気になります、、)
アモーレパシフィックの特許技術トリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクをピタッとロックしてくれるクッションファンデ。 つけ心地はめちゃ軽いのに、カバー力抜群!従来より40%も軽いパウダーで、薄塗りしてもカバー力すごくて驚きました! ビーガン認証&ブルーライトカット済み。ファへFREE(20種類の注意成分なし)+セフォラクリーン(Phase4)レベルをクリアしたエクストリームクリーン処方でお肌にもやさしい♡
洗顔後これ1本でokなオールインワン下地!化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の機能があります! 赤みを抑えて健康な肌に見せてくれるグリーンカラーの化粧下地 ナイアシンアミド高配合で一日中しっとり
内側から滲み出るような“水彩画”発色 手で重ねれば重ねるほど濁らずに透明感が増していくんです…! リキッドなのにベタつかずベースの上で伸ばしてもファンデがハゲないのが感動モノ😭 圧巻の12色展開! なんと全部で12色もあるから、自分にぴったりの「透け感カラー」が見つかります
ド派手なピンクに一見見えるんだけど、付けてみると意外に落ち着いたローズカラーでめっちゃ可愛い🥹 どんな場面にも幅広く使える💫 ナチュラルなのにちゃんと盛れるの最高すぎる…! むっちりちゅるんって感じの質感で、乾燥しにくいのもポイント高い💯✨
夏のテカリ・日焼け対策に使ってみた☀️ モニターでいただいたVTのサンクッション🌈 軽くてひんやりした使い心地が夏にぴったり💖 しかもクッションタイプだから乾燥しにくくテカリを抑えながらサラッと整えてくれる🫶 7種のヒアルロン酸配合で、エアコンで乾燥しやすい時期にも使いやすい◎
ダルバ日焼け止めと、マキアージュのリキッドファンデを使用してみました。混合肌で、乾燥、テカリが気になりやすいですが程よいツヤ感がでるのでオススメです👍 ダルバのトーンアップ効果は、パープルなどではない為、そこまで感じなかったですが、日焼け止め効果もあり乾燥しにくいという点が、よかったのでまたリピートしたいと思います🍑 イエベ春にはぴったりの色でした🩷
韓国オリーブヤングで受賞歴🏆もある実力派ビーガンコスメブランド【TOCOBO】 唇の内側にある粘膜のような色・質感を演出できる粘膜リップ💄 とてもツヤツヤに発色します🫧 コロンとしたフォルムも可愛い💕
こちらの商品の、弾力感のある明るくグローな肌にしてくれる感覚的なクッションファンデ🤍 お顔に塗った瞬間、うるうるツヤツヤな光沢感が出ます✨ ♡ 8時間水分持続力 ♡24時間メイクカバー持続力
KATEバウンシーチークシャドウ
キャンメイククリームチーク
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム
マキアージュエッセンスリキッド EX
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|43 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|193 view
LIPS編集部|212 view
LIPS PR|43970 view
SHIZUKA|432 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です