LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぱすかる on LIPS 「旅するLuLuLun(⑉••⑉)❤︎小豆島オリーブのパワーみな..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「旅するLuLuLun(⑉••⑉)❤︎小豆島オリーブのパワーみな..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「旅するLuLuLun(⑉••⑉)❤︎小豆島オリーブのパワーみな..」(3枚目)

ぱすかる on LIPS 「旅するLuLuLun 小豆島オリーブのパワーみなぎる限定・スペシャルマスク🫒 ..」

旅するLuLuLun(⑉• •⑉)❤︎ 小豆島オリーブのパワーみなぎる限定・スペシャルマスク🫒 ・小豆島産:オリーブ葉エキス🫒 ・香川産:トウミツ ・酒粕エキス 次男を見送りに行った時に空港で購入✈️ 少し寝かしてみました😊 個包装で衛生的。 毎日使用すると言うよりは週一のスペシャルマスクꔛ‬ෆ いつもの液状(化粧品)ではなく、乳液っぽくなってる( ö ) 洗顔後に5〜10分。 その間に家事などしてながら美容( ៸᳐ ៸᳐ )❤︎ その後塗布していたバックで肌に馴染ませるように顔全体へ…。 乳液状なのでさっぱりと言うよりはしっとりとしたテクスチャ。 袋の中に残った量に驚きᓫ(°⌑°)ǃ この量ハンパない( ᐛ )‪𐤔 この量をただ捨てるのは勿体ないので体のありとあらゆる箇所に塗り込む。 次の日の肌が一味違う>𐋣< 指触りがとてもしっとりでいつまでも触れていたいꉂ🤭 これからの時期、肌の乾燥防止のアイテムですね💕︎ また、近くに行った時に購入したいと思います😊 #旅するLuLuLun(⑉• •⑉)❤︎ #小豆島 #小豆島オリーブ #スペシャルマスク🫒