LIPS月間トレンド賞2025年11月

Coala on LIPS 「\アマゾン、オリーブヤングの毛穴収縮クリーム1位/ ..」

\アマゾン、オリーブヤングの毛穴収縮クリーム1位/ 🤍ODELOI ベストセラー4選 とっても豪華なセットでテンションあがりました♡ まずパッケージがおしゃれで可愛い🩷 些細な気遣いが素敵です^ ^ 私が特に気に入ったのが、 黒豆 アンプル🫘 ✅しっとりとしたセラムタイプの  テクスチャーと新鮮な香り ✅ 肌にうるおいを与える黒豆エキス74%配合 ✅ 敏感なお肌に整えて保湿します ✅ ナイアシンアミド配合で肌の美白に役立ちます 良いところづくしで、肌馴染み抜群✨ スルスルと肌に浸透していく感じが気持ち良い◎ 保湿力もあって、黒豆🫘という名前も可愛い!笑 とにかくクセになる使い心地なので試して欲しい✨ 毛穴に長年悩んでいましたが、ライン使いすることにより 日に日に毛穴が綺麗になってきた気がしてます! これからも続けて更なる効果を実感するのが とても楽しみになってます^ ^♡ 詳細はこちらから👇 https://www.amazon.co.jp/stores/ODELOI/page/6F2A3E2C-C665-4589-841F-9A9DE981EAC6?ref_=ast_bln @odeloi_jp @odeloi.official #ODELOI #オドロイ #オドロイ毛穴収縮クリーム #オドロイシカアンプル #オドロイ黒豆アンプル #オドロイボゴムサボテンセラム #ブラックチェリー毛穴収縮クリーム #秋のスキンケアレポ