• 油淋鶏 on LIPS 「ハロウィンにも使える!コスプレ用水光カラコン2色レポ✨リシェイ..」(1枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「ハロウィンにも使える!コスプレ用水光カラコン2色レポ✨リシェイ..」(2枚目)

油淋鶏 on LIPS 「ハロウィンにも使える!コスプレ用水光カラコン2色レポ✨ ..」

ハロウィンにも使える!コスプレ用水光カラコン2色レポ✨ リシェイド1day ハニーグラス🍯&モヒートグラス🍸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名 : アシスト Lishade 1Day 着色直径 : 13.5mm DIA : 14.0mm 価格 : 税込1628円(アシスト公式価格) ※画像2枚目下2段はレンズが回った時の様子 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コスプレ用にしてはとても珍しい最近流行りの水光デザインのカラコン 必要なのはモヒートグラスだけだったのですが他のカラーも気になったのでハニーグラスも購入🛒𓈒𓂂𓏸 短時間しか着けていませんが着け心地はゴロゴロする感覚もなく乾燥もさほど感じませんでした😌 レンズの感想としてはハニーグラスはしっかりとハイライト部分がわかりやすく、色の濃い部分は名前の通り蜂蜜のような色でハイライト部分のおかげでつるんときらっとした目を演出することができます🍯✨ モヒートグラスはハニーグラスに比べてグラデーションがナチュラルな印象🧐 レンズが回った時に違和感が少ないので撮影の時向きを気にする必要が減りそうですがハニーグラスくらいのしっかりしたハイライトを求めている方には少し物足りないかもしれません…ですがやはり発色良くつるんとしていてとても可愛いなと思います☺️ コスプレされる方はもちろんこれからのハロウィンで仮装される方にも使えると思うのでご興味ある方はぜひチェックしてみてください! 最後までご覧くださりありがとうございました🍀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #カラコンレポ #アシスト #水光レンズ #コスプレ #ハロウィン

油淋鶏さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)