• lilly on LIPS 「コスメじゃないけど面白かったので😆いろんないぬのフィギュアとい..」(1枚目)
  • lilly on LIPS 「コスメじゃないけど面白かったので😆いろんないぬのフィギュアとい..」(2枚目)
  • lilly on LIPS 「コスメじゃないけど面白かったので😆いろんないぬのフィギュアとい..」(3枚目)

蒼青💙🏖

まさかの奇跡的な双子誕生とは運がいいですね!✨️ 犬好きなので見つけたらめっちゃ回したいです😂

lilly

@cosmetic_aoaoコメントありがとうございます😊 運がいいですよね✨😆 このこいぬシリーズほんとに可愛いです🩷 クオリティも良くてもう少し集めたいです! ぜひ見つけたらやってみてください👍

みんみん

👍

lilly

@sabsabありがとうございます✨

lilly on LIPS 「コスメじゃないけど面白かったので😆 ..」

コスメじゃないけど面白かったので😆 いろんないぬのフィギュアというガチャを やってみた。どの子も可愛い🩷 ふわふわいぬ、欲しかった子だー❗️ 次を回す。お、おれんじ色のカプセルだ💦 ふわふわいぬはオレンジ色のカプセルに 入っていました(笑) まあでも、中身は違う子だよね❗️ 取り出して思った。明らかにフォルムが(笑) はい、双子の誕生🐣🐣 欲しいと思ってたけど、連チャンで来るとは👀 ようこそ我が家へ♫ 並べて置いたらこまいぬでした(笑) #可愛い小物 #フィギュア #癒し

lillyさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)