使い勝手抜群で可愛い見た目です🤤 柔らかくて少し緩めの泡で、ホワイトローズの香りがふわっと香って良い香りですよ〜🤩 コレは300円くらいです 超オトクな詰め替えもあります◎
もっと見るたくみさんの人気クチコミ
毛穴気になる人必見! 拭き取り化粧水にもなるし、パックにもなる超優れもの! 大容量の60枚いりで1760円と割とお得✨️ 朝これを化粧水変わりにし、前回紹介したスキンケアの順番で夜は、前回紹介したレチノールの美容液使うと次の日の肌めちゃくちゃ調子いい!
- 2024.10.24
値段が高く学生さんとかちょっと手出すのも難しいと思ったけど使用感は、本当にスベスベで匂いもよく泡立ちも良かったけど、広告で見られるような劇的変化はあまり見られなかったです。 使用後はちゃんとツルツル感も感じれたし、保湿効果もあるから、デートの前の日に使ったりするのはオススメᡣ𐭩 ULRUBでブルーのスクラブが販売されてるらしいんだけど使った事がある人感想聞かせてください。
- 2024.10.22
すぐ泡立つし、洗い後すごいしっとりとした滑らかな肌になる👏 グリセリンなどたくさんの保湿効果が配合されてるから乾燥肌の人やこれから乾燥する秋冬に向けてぜひ1回は使って欲しい洗顔石鹸です!
最初は少しごろつきがあった気がするけどしばらく使い続けてだんだん髪がうる艶になって来たのでダメージ髪や乾燥しがちな人などにおすすめです! 洗い後は爽やかなリラックスアロマの匂いが本当におすすめ! ヒートモイスト処方なので、ドライヤー後もパサつかずにまとまりやすいです✨️
使い心地はハンドクリームもハンドソープも甘酸っぱいすっきりしたりんごの匂いがし、バンドクリームはベタつきが少なく使用後はツルスベになって秋のカサつきやすい手にオススメ! バンドソープの方は泡立ちもよくとても使い勝手がいいと感じました。 ただ両方とも容量が少ないのでコスパ重視の人にはあまりおすすめ出来ないかも😢
- 2024.10.21
秋は唇と目元が特にカサつく季節! だからしっかりケアするのが大事🔥 Torriden ソリッドイン リップエッセンス 使ってみた感想は割と硬めのテクスチャーで匂いはなく普段使いしやすいアイテ厶 この商品は保湿だけじゃなく、角質ケアもしてくれるので本当におすすめ!
- 2024.10.20