Coala on LIPS 「\水はけ抜群の排水口ゴミ受けに ..」

\水はけ抜群の排水口ゴミ受けに⭐︎⭐︎⭐︎/ 🤍排水口ネットホルダー お使いのゴミカゴを排水口ネットホルダーに 置き換えるだけの簡単設置。 市販の水切りネットをかぶせるだけで、 水はけ抜群の排水口ゴミ受けとしてご使用いただけます。 本製品は【アダプターありで直径14.5cm】 【アダプターなしで直径13.5cm】の ゴミカゴに対応しています。 現在お使いのゴミカゴに合わせてサイズをお選びください。 浅型なのでこまめにお掃除でき、環境に優しい ゴミカゴです。溜まったゴミは水切りネットごと 捨てるだけなので、ゴミ捨てもラクラク。 本製品には防汚剤[クリンベル]を配合しているので、 汚れが付きにくくヌメリにくい、いつでも清潔です。 抗菌剤配合してくれているのでいつでも清潔に 使えるところがとても気に入ってます♡ カラー展開もあるので、自宅に合ったカラーを選べて キッチンにもこだわりがある方にもおすすめ✨ 排水溝がすぐに詰まって流れにくくなるのが とても不快で面倒だったので、すごく楽になりました◎ 水回りが快適になるだけでQOL爆上がりです^ ^ @a_lifeshop.jp #排水口 #排水口ゴミ受け #抗菌 #抗菌作用 #ぬめり #水切りネット #清潔 #清潔な暮らし #QOLの向上 #キッチングッズ #キッチン用品 #楽天A-lifeShop

Coalaさんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)