• chocolat♡美容趣味 on LIPS 「⭐️Benefitロリティント⭐️🍋製品情報🍋12.5ml・リ..」(1枚目)
  • chocolat♡美容趣味 on LIPS 「⭐️Benefitロリティント⭐️🍋製品情報🍋12.5ml・リ..」(2枚目)
  • chocolat♡美容趣味 on LIPS 「⭐️Benefitロリティント⭐️🍋製品情報🍋12.5ml・リ..」(3枚目)

chocolat♡美容趣味 on LIPS 「⭐️Benefit ロリティント⭐️ ..」

⭐️Benefit ロリティント⭐️ 🍋製品情報🍋 12.5ml ・リップ、チークに使えるカラーリキッド ・水のようなテクスチャーでナチュラル発色 ・アプリケーターはマニキュアのようなハケ 私のはお試しサイズで小さいものなのですがフルサイズのものと中身は同じなので口コミさせて頂きます✨ 参考になれば嬉しいです😌 ❤️lollitint ロリティント ティントの元祖、ベネティントの色違いのロリティント。 ロリポップのようにミルキーで可愛いラベンダーピンク。 ベネティントよりもテクスチャーが重めでクリームっぽいため塗りやすいです。 ラベンダーピンクはなかなか無い色味で重宝しています。ラベンダーチークなどと合わせて透明感メイクの時に使用するととても可愛いです✨ チークとしても使いやすいのですが、私は色素沈着が怖いため基本的にはリップとして使用しています。 少し変な味がするので苦手な方もいるかもしれません😢 個人的な難点は、漏れる可能性があり持ち運びには向かないところと、唇の状態が悪い時は皮向けが目立ったりシワの間に入ってしまう事があるところです💦 値段は高めですが、落ちにくく使用量が少ないためコスパはかなりいいのでおすすめです! 🍫ひとこと🍫 ラベンダー系のリップがなかなか無い上に、ティントなので使いやすそうだなと思い購入しました。 私の場合は、唇に乗せると元々の赤みと混ざってピンク寄りの発色をするので意外と使いやすいです💕 テクスチャーなどは個人的にはベネティントよりは使いやすいなと思いました。 #ベネフィット #ロリティント #ティント