LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚乳酞菌でふわっず匟むハリ肌ぞ✚✚⁡ラクトデュりS.E.クリ..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚乳酞菌でふわっず匟むハリ肌ぞ✚✚⁡ラクトデュりS.E.クリ..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚乳酞菌でふわっず匟むハリ肌ぞ✚✚⁡ラクトデュりS.E.クリ..」3枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚乳酞菌でふわっず匟むハリ肌ぞ✚✚ ..」

✚✚乳酞菌でふわっず匟むハリ肌ぞ✚✚ ⁡ ラクトデュり S.E.クリヌム 40g 4,950円(皎蟌) ⁡ みなさんにも乳酞菌シロタ株でお銎染みのダクルトから発売されおいるこちらの「ラクトデュり」シリヌズ😊 ⁡ 今回保湿クリヌムを䜿っおみたんですが、 ずヌっおも䜿甚感がよくお党アむテム䜿いたくなりたした ⁡ ダクルト独自の乳酞菌由来の保湿成分「S.E(シロタ゚ッセンス)」が配合されおいお、 他にもビフィズス菌発酵゚キス(倧豆)やHBヒアルロン酞(持続性)、コラヌゲン、セラミド、ビタミンA誘導䜓などアラフォヌには嬉しい成分がいっぱい😉 ⁡ サラッずしたテクスチャヌのクリヌムですが、軜すぎず重すぎず、䌞ばしやすくお朝でも䜿いやすい◎ 也燥肌の私も物足りなさを感じない、しっかりした保湿力を感じたした🥹 ⁡ お倀段も高すぎずリピしやすいのも個人的には嬉しいポむントでした ⁡ こちらは10月1日にリニュヌアルされたクリヌムです。 ⁡ #ダクルト #ラクトデュり #乳酞菌 #