ピーリング イオンクレンジング モイスチャー LED(赤色LED) EMS(電気刺激) RF(温感高周波) 私は赤色LED+EMSの組み合わせとピーリングが気に入りました。ピーリングの後は化粧水がぐんぐん吸い込まれる感じ。洗顔では落とせない汚れもしっかり取れてそう。 いつものスキンケアにプラスすることで最大限の効果を引き出してくれるそうなので、毎日入浴後に使うのが楽しみです。
もっと見るteaさんの人気クチコミ
大容量でコスパが良い! プッシュタイプで使いやすいです。 厚みのあるみずみずしいジェルです。 洗いあがりはつっぱらずしっとりします。 W洗顔不要、塗れた手OK、マツエクOK。 使いやすいし、たっぷり使えるのもいいです。
- 2024.02.20
毛穴に詰まったメイクや皮脂汚れを生感覚バームでしっかり落としながら豊富な美容成分を速攻導入の導入式クレンジングバーム。 柔らかいバームで、のばしていくと、スルスルと広がり、トロッと溶けていきます。 メイクともなじみやすく、軽くクルクルなじませるだけで、メイクや汚れが落ちていきました。 やさしくとろけていく使い心地と、柑橘系の爽やかな香りが心地よいです。 洗い上りはつっぱらず、しっとりする感じです。
うるおい・肌のキメ・くすみケア・肌の引き上げ・毛穴汚れ除去など、なりたい肌に合わせたケアを自宅で体験できます。 洗顔だけではなかなか落としきれないところもしっかり落ちて、肌がツルツル、滑らかになりました。 EMSモードは少しピリピリ感がありますが、筋肉を動かしている感じがあり使い続けていくうちに効果が期待できそうです。
- 2024.10.18