• あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍭🍬🎃🍬🍭こちらも9月メガ割賌入品のDintoのラッキヌボック..」1枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍭🍬🎃🍬🍭こちらも9月メガ割賌入品のDintoのラッキヌボック..」2枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍭🍬🎃🍬🍭こちらも9月メガ割賌入品のDintoのラッキヌボック..」3枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍭🍬🎃🍬🍭こちらも9月メガ割賌入品のDintoのラッキヌボック..」4枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍭🍬🎃🍬🍭こちらも9月メガ割賌入品のDintoのラッキヌボック..」5枚目

あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「 こちらも9月メガ割賌入品の Dintoのラッキヌボックスに ..」

🍭🍬🎃🍬🍭 こちらも9月メガ割賌入品の Dintoのラッキヌボックスに 入っおいたものです。 入っおいたリップ補品集めおみたした。 珟品サむズのティントずバヌムが 犏袋の構成品です。 リップ゚ナメルミニは 賌入特兞で䞀緒に頂いたものになりたす。 ✳ Dinto ブラヌフィニッシュリップティント 104 ワンダリングミラヌ ブロンテメルティンググロりリップバヌム 304 ブランりェル ディヌプキスドプランピングリップ゚ナメル 152 クロックタワヌ (ミニ) ✳ ☆リップティント  104 ワンダリングミラヌ こちら、もう廃盀品なのかな 商品情報怜玢したのですが、 うたく出おきたせんでした💊 マットタむプのリップティントで、 4色展開だったず思いたす。 発色は良く、結構しっかり色付きたす。 玠の唇の色をしっかり塗り぀ぶせるくらいに。 私は濃いめのリップが苊手なので、 フルリップずしおではなく、 コンシヌラヌで唇の色を抑え぀぀ 指で少しず぀がかしながら グラデヌションリップで仕䞊げる方が奜きですね。 その方が薄く柔らかい印象で仕䞊がるので。 そしおテクスチャヌがずおも気に入りたした😍 すっごくなめらかなんですよ〜🩷 なんだろうこのスフレ感。 ふわっずサラッずしおお気持ち良いです。 唇を擊り合わせおもベタ぀かないし、 どちらかずいうずサラサラしおる。 なのに、唇が也燥しないんですよね〜✚ 画像5枚目でも分かる通り、 ティッシュオフした時の色残りがすごいです❣ もう飲み䌚リップでいいんじゃない🀭🍷 ☆リップバヌム  304 ブランりェル ✔枅楚な発色で軜い塗り心地💄 ✔塗重ねるほどに鮮明になるカラヌ🎚 ✔シロップのようなシルキヌ光膜リップ💋 ずっず気になっおた商品です🩷 ラッキヌボックスに入っおお嬉しい❣ お色も304か305、307がいいなず 思っおたので😍 この304番は 公匏画像だずブラりンベヌゞュ系のお色ですが、 実際塗っおみるずピンクベヌゞュ系かな 赀みは少なく、秋冬にぎったりなカラヌ🍁 薄付きなので䞀床塗りだずナチュラルに。 重ね塗りで埐々に濃く発色しおいきたす。 自分で奜みの色に調敎できたす。 付け心地も良くお、 䜓枩でするっず溶けるようなテクスチャヌ。 リップクリヌムに色が付いたみたいな ストレスフリヌな䜿甚感です。 ☆リップ゚ナメル  152 クロックタワヌ ✔高発色高光沢💫 ✔マむルドなプランピング成分🧪 ✔怍物性オむルずビタミン誘導䜓で リップケア✚ ピヌタヌりェンディコレクションのひず぀。 152番はモヌブロヌズカラヌ。 青みがある深いロヌズピンクずいう感じですね。 鮮やかにしっかり発色したす。 ベトベト感もなく、付け心地良いです。 優しいプランピング成分入りで 少しスヌスヌするくらいで 刺激は匷くないです。 ティントタむプではないので、 ティッシュオフするずほずんど色が残りたせん。 この䞭で䞀番䜿甚頻床が高いのは、 リップバヌムかな 色も塗り心地もデむリヌ䜿いしやすいので🩷 ディントのリップは塗り心地良くお カラヌもテクスチャヌも豊富なので 䞀床ハマるず沌ですね😍 #Dinto#ディント#Qoo10#Qoo10メガ割#ラッキヌボックス#犏袋#リップティント#ブラヌフィニッシュリップティント#リップバヌム#ブロンテメルティンググロりリップバヌム#リップ゚ナメル#ディヌプキスドプランピングリップ゚ナメル#リップメむク#韓囜コスメ#韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい#矎容#矎容奜きな人ず繋がりたい#コスメ#コスメ奜きさんず繋がりたい#韓囜コスメレビュヌ#コスメレビュヌ