• RI.cos on LIPS 「〈3COINS〉andus·アイシャドウブラシセットフルメイク..」(1枚目)
  • RI.cos on LIPS 「〈3COINS〉andus·アイシャドウブラシセットフルメイク..」(2枚目)
  • RI.cos on LIPS 「〈3COINS〉andus·アイシャドウブラシセットフルメイク..」(3枚目)

RI.cos on LIPS 「〈3COINS〉and us ·アイシャドウブラシセット ..」

〈3COINS〉and us ·アイシャドウブラシセット フルメイク道具を持っていったつもりが、アイシャドウブラシを忘れた事を気付き急遽、急いで購入したスリコのアイシャドウブラシセット。 とりあえず今回使えたらいいやと思い、必要そうな3本がセットになったこちらを購入しましたが、案外使いやすかったです🥴 公式によると… ●まぶたや目のきわなど、ポイントごとに使い分けられる3本セットです。 ●ブラシ表面にはウェーブ加工が施されており、テクニックいらずで自然な仕上がりに◎ ●天然毛のような滑らかな肌あたりを再現しています。 ●抗菌加工が施されており、菌の増殖を抑制してくれます。 ■仕様■ サイズ:<大>約直径1×縦17.2cm     <中>約直径1×縦16.7cm     <小>約直径0.7×縦16.8cm プチプラでおまけに3本セットなので買いやすく、毛質もチクチクせず使えました。 私のように急遽必要な時にはかなり助かりました。 初めてアイシャドウブラシを購入するのにも、買いやすくて良いと思います。 #3COINS #スリコ #and_us #ツール #メイクブラシ #メイクブラシ_Ricos