• まりぷ on LIPS 「SABONバターハンドクリームグリーン・ローズ75mlで240..」(1枚目)画像を拡大

「SABONバターハンドクリームグリーン・ロ..」

まりぷ
  • まりぷ

SABON バターハンドクリーム グリーン・ローズ 75mlで2400円! ハンドクリームはいくつか持ってるのですが その1つがこのSABONのハンドクリームです! ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ いつもはデリケートジャスミンの香りが好きでそっち使ってたのですが、以前プレゼントでもらったのでこちらを使ってます.。◦♡‬ テクスチャーは固めなのですが、 ベタつかず、しっとりだけど サラサラになるので良いです!! 濃厚で保湿効果の高いです😊💕 調べてみると « お肌を柔らかく、キメを整えてくれるビタミンAや葉酸を多く含むパッションフルーツオイルを使用しているので、特に手元の荒れやすい方、冬などの乾燥しやすい季節にぴったりの保湿力に特化したハンドクリームです。 » だそうです!! ハンドクリームに女性に大切な葉酸が入ってるのは嬉しいと思いました⸜( *´꒳`*)⸝ SABONのバニラの香りはとかは甘すぎて香りも強いなぁとか思ったり、色んなローズの香りも好き嫌いあるのですが、この香りは思ったより強くなく良いかもと思いました☺️⭐️ これから乾燥の季節なのでどんどんハンドクリームは使っていきたいです💕