• LENA on LIPS 「.RUBANBLANCさまよりいただきました𑁍𓏸𓈒▷リュバンブ..」(1枚目)
  • LENA on LIPS 「.RUBANBLANCさまよりいただきました𑁍𓏸𓈒▷リュバンブ..」(2枚目)
  • LENA on LIPS 「.RUBANBLANCさまよりいただきました𑁍𓏸𓈒▷リュバンブ..」(3枚目)
  • LENA on LIPS 「.RUBANBLANCさまよりいただきました𑁍𓏸𓈒▷リュバンブ..」(4枚目)
  • LENA on LIPS 「.RUBANBLANCさまよりいただきました𑁍𓏸𓈒▷リュバンブ..」(5枚目)

LENA on LIPS 「. RUBAN BLANCさまよりいただきました𑁍𓏸𓈒 ..」

. RUBAN BLANCさまよりいただきました𑁍𓏸𓈒 ▷ リュバンブラン ( @ruban__blanc ) ETERNAL EYE CREAM 目元用クリーム いつものスキンケアにプラスワン!アイクリーム習慣💎‪‪‬⸒⸒ 目もとに元気がない、目もとが乾燥している、エステに通う時間がない、そんな悩みの声から登場`🤍´ 国産ヒト幹細胞・ナイアシンアミド・レチノールなどを贅沢に配合𓈒𓋜 押すと出てくるタイプのボトルで清潔に使える👌🏻 ̖́-‬ やわらかいクリームで伸びよくべたつかずに目もとに塗りやすく、しっとりと。アプリケーター付きでひんやりとしたタッチ感でマッサージも同時にできて嬉しい¨♡¨いつもの化粧水やクリームのあとにプラスして使えて、目もとにハリと潤いチャージ!𓂃◌𓈒𓐍 #gifted #リュバンブラン #アイクリーム #エターナルアイクリーム #アイクリームおすすめ #目元ケア #目元美容液 #目元マッサージ #目元美容 #目元クリーム #ヒト幹細胞#ヒト幹細胞コスメ #レチノールクリーム #レチノール美容液 #レチノールアイクリーム #ナイアシンアミド #ナイアシンアミドアイクリーム #秋のスキンケアレポ