• talico on LIPS 「【定番化!ミルクティの香りのボディケア🫖】⁡限定だったあの香り..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【定番化!ミルクティの香りのボディケア🫖】⁡限定だったあの香り..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【定番化!ミルクティの香りのボディケア🫖】⁡限定だったあの香り..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【定番化!ミルクティの香りのボディケア🫖】⁡限定だったあの香り..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【定番化!ミルクティの香りのボディケア🫖】⁡限定だったあの香り..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「【定番化!ミルクティの香りのボディケア🫖】⁡限定だったあの香り..」(6枚目)

talico on LIPS 「【定番化!ミルクティの香りのボディケア🫖】 ..」

【定番化!ミルクティの香りのボディケア🫖】 ⁡ 限定だったあの香りが新登場💁 -———————— 《JILL STUART》 ミルクティーブレンド ボディミルク 250mL 3,520円(税込) ———————— ほっこり甘可愛いくて話題だった ジルスチュアートのミルクティの香りが 定番アイテムで登場したよ🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 紅茶系好きな人には ぜひ試してほしい香りなんだけど、 お砂糖たっぷりの甘いミルクティ系! 寒い季節に使うと心もほっこりする 甘さが効いてるのが可愛いの🫖💕 ⁡ ⁡ このボディクリーム。 他にも2種の香りがあるんだけど、 香りによって使い心地が違うのも面白い! ⁡ ⁡ ・甘酸っぱいラシャスベリー:ややしっとり ・ジル王道フローラル:しっとり ・ミルクティーブレンド:とてもしっとり ⁡ ⁡ 他にもこの3種の香りのオードトワレと ハンドクリームも登場! トワレはローラタイプで持ち運びしやすいし、 どちらも1000〜2000円台とお手頃価格👏 ⁡ ⁡ 気を使わない価格帯だし、 パケも可愛くて香りも良くて使用感も良いので プレゼントにもおすすめ🎁 ⁡ ⁡ Gifted by @jillstuartbeauty #jillstuartbeauty #ジルスチュアート #コスメ #新作コスメ#ボディ #ボディケア #紅茶の香り #香り #香りのある暮らし #秋の自分磨きレシピ