• yuki on LIPS 「こんにちは♪yukiです😊いつも投稿見ていただきありがとうござ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「こんにちは♪yukiです😊いつも投稿見ていただきありがとうござ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「こんにちは♪yukiです😊いつも投稿見ていただきありがとうござ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「こんにちは♪yukiです😊いつも投稿見ていただきありがとうござ..」(4枚目)

yuki on LIPS 「 いつも投稿見ていただきありがとうございます ..」

こんにちは♪yukiです😊 いつも投稿見ていただきありがとうございます❤️🙇‍♀️ 本日はエクセル新作コスメ! トレンドのミュートカラーで目元に軽やかな彩りを添える✨💕 ♥♥新作アイシャドウが登場♥ 10/22発売! 軽やかなのに絶妙な存在感をもたらす2トーンカラーの"引き算メイグ"アイシャドウが新登場★ ラフに重ねるだけで自然のグラデーションアイを叶えます ミルクをひとさじ溶け込ませたような、絶妙ラテ系カラーのリキッドアイライナーもラインナップ! エクセルアイニュアンサー 全3色各¥1210(税込) 絶妙 2トーンカラーで目元に軽やかな彩りを添えるまろやか 発色のアイシャドウ😊💕 素の美しさを引き出すニュアンスミュートカラーの質感の異なる2色が表情をやわらかく彩ります! まぶたに溶け込むソフトマットな水彩発色が特徴 テクニックいらずでラフに重ねて立体感をプラスし、密着します♥ ●EN01ペールマロウ 透明感ライラックでやさしく儚げな印象に ●EN02 ファジーコットン 陰影ベージュカラーで奥深い落ち着いた印象に ●EN03サイレントポピー 血色ピンクカラーでピュアな可愛らしい印象に エクセル メロウシェード リキッドライナー全4色各 ¥1540(税込) 印象的な影を仕込むまろやかブレンドカラーが瞳を自然に引き立てるリキッドアイライナー。 ミルクをひとさじ溶け込ませたような、絶妙ラテ系カラーで、抜け感のある影を仕込み、ナチュラルに目力をアップさせます🎈 アイシャドウにも自然になじみ、瞳の印象を際立たせますよ❤️❤️ ●ML01 ブラウンブラック 洗練されたまいのソフトブラック ●ML02 モカグレージュ ちょっぴりスパイシーな抜け感グレージュ ●ML03 カシスブラウン 深みのある甘美なレッドブラウン ●ML04 モヘアグレー 透明感を仕込むアンニュイな繊細グレー ぜひチェック✅して下さい 【保存していただけたら嬉しいです🩷】 #美容#美容垢#コスメ#コスメ垢#美容好き#コスメ好き#excel#エクセルアイニュアンサー#エクセルメロウシェードリキッドライナー#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラサー美容#アラサー