LIPSGooglePlayストア(無料)
すっぴんパウダーみうもほしいー✊🏻💕
全部欲しいー デイジークノアイシャドウの 18番はゲットできたよー! めっちゃかわちいし使い心地 サイコー❤️
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
キラキラのツイード生地とドットチュールレースがとっても可愛いポーチ👝 リボンでおめかししたハチワレも可愛い💕 チャックの持ち手がパールなのもポイント高い!
ちいかわ ボディミルク(ホワイトピーチの香り)はハチワレデザイン。桃🍑かぶってる?!パケの可愛さに思わず買っていました。香りも保湿力も軽めなので、家族で使っています。 靴下は内側全部にフワフワのボア付き、ニット製です。ちいかわとハチワレとうさぎがあったのですが私は迷わずハチワレを選びました。ロングタイプなのでふくらはぎまであったかい! 刺繍のお顔も可愛くてテンション上がる💕 まだまだ寒い日が続きますが、皆さんも風邪など気を付けてあったかく過ごしてくださいね。
ちいかわ メイクパフコンプリートボックス ¥3850(税込) キャンメイクのチークにぴったり入るとリラックマパフの時に話題になったミルフィーからちいかわver登場!! 持ち歩きコスメをちいかわにできるの嬉しい✨
知らなかったら絶対にチョコレートだと思ってしまう美味しそうなミラー🫶 セブンイレブンで値下げ商品になっていたので購入🛒 持ち手に対して顔の部分は結構な重みがあるので少々持ちにくいと感じましたが可愛さでカバーできます🥹 ミラー部分も、ちいかわの顔の大きさの割に小さいから、リップのお直しやポイントメイク直しに使うには良さそうだと感じました✨️
可愛いハチワレが付いたクリップ✨️ 淡いブルーのチェック模様がさわやかで◎ 大きくてしっかり髪の毛をまとめてくれるよ! こういうの探してたから良かった! トップを少し引き出してシルエット調整すればアレンジの完成🌠
ちいかわマカロン型コスメ かわいいマカロン型容器の中身はラメ入りのキラキラバーム🍓 カラーは全3色で、ちいかわ:ストロベリーピンク ハチワレ:バニラホワイト うさぎ:プラリネゴールド ボールチェーン付きだから持ち運びにも、すぐ使いたい時にも便利
毛穴レスフィックスパウダー 20種類の美容保湿成分配合で朝も夜も24時間いつでも使える肌おしろい⭐️ 特に際立って毛穴の凹凸が補正されてるなぁ🫧って感じるのは“小鼻”です👃 物価高のこのご時世…ケース、パフ、ミラー付きで1000円以下は嬉しい限り👛✨
アスタキサンチン・レッドバリアー™配合。ハリ・弾力ケア、バリア機能を整えるといううれしい内容の濃いクリームです。 スクエアタイプでやさしいピンクカラーが可愛らしいパッケージ。クリームもほんのりピンクで落ち着く印象のあるクリームです。 コクがあるのに肌にのせるとみずみずしさを感じるテクスチャー。保湿されているような使用感がとてもいいですね。
1本で唇悩みをカバー。くすみ・シミ・縦ジワをカバーして乾燥しにくい美発色リップ。密着フィットしてにじみにくく落ちにくい 17種の美容保湿成分配合で乾きも気になさらず、リップクリームのような潤い感もあり塗り心地も滑らかで使いやすい! シアーなブラウンカラーで血色も良くなり、品のある口元になるから様々なシチュエーションで使いやすい。
シルバーとグレーで格好良いメイク目指しました! いつもピンクでは変わり映えしないので、たまにこんなメイクもしたくなります😚 今日朝時間がなかったので帰宅後の疲れ切った顔で失礼します🙇💦
うさぎのたれ耳リボン🎀が可愛い💕 ほんのりブラウンに色づくレンズです! en Giorno アンジョルノ ちいかわデザイン第二弾 うさぎブラウン
友達と生活音#はじめての投稿
友達と遊ぶゾー
夜のスキンケア
全部欲しいーデイジークノアイシャドウの18番はゲットできたよー!めっちゃかわちいし使い心地サイコー❤️
ピンクメイク 青みピンク🩷
SHOBIDOちいかわ ボディミルク
バンダイロリポップチョコハンドミラー
CEZANNE毛穴レスフィックスパウダー
en Giornoアンジョルノ ちいかわデザイン第二弾
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|48 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|200 view
LIPS編集部|224 view
LIPS PR|44029 view
SHIZUKA|440 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
すっぴんパウダーみうもほしいー✊🏻💕