• あい on LIPS 「ゆる巻き簡単♡自動巻き気になってたから良さそうで買ってみた🥰❤..」(1枚目)
  • あい on LIPS 「ゆる巻き簡単♡自動巻き気になってたから良さそうで買ってみた🥰❤..」(2枚目)
  • あい on LIPS 「ゆる巻き簡単♡自動巻き気になってたから良さそうで買ってみた🥰❤..」(3枚目)

あい on LIPS 「ゆる巻き簡単♡ 自動巻き気になってたから良さそうで買ってみた🥰❤️ ..」

ゆる巻き簡単♡ 自動巻き気になってたから良さそうで買ってみた🥰❤️ むかーし自動巻きヘアアイロン買った事あるけど全然巻けない&重い!って記憶があったんだけど… コレめっちゃ良かった🥹🥹💕💕 自動巻きの進化😭🩷 軽いし、立ち上がり早いし、操作も簡単♡ 鏡見ながらやると良い! 私みたいなセミロングの微妙な長さだと普通のコテじゃ綺麗に巻けないんだけど、良い感じに ゆるふわになったよ🫶✨✨ 買って良かった💕 Amazonで買ったよ🌸 ⇨vavstyle #ヘアアイロン #カールアイロン