• ゆら on LIPS 「・・・@vtcosmetics_spotさまより全国のドン・キ..」(1枚目)
  • ゆら on LIPS 「・・・@vtcosmetics_spotさまより全国のドン・キ..」(2枚目)
  • ゆら on LIPS 「・・・@vtcosmetics_spotさまより全国のドン・キ..」(3枚目)
  • ゆら on LIPS 「・・・@vtcosmetics_spotさまより全国のドン・キ..」(4枚目)
  • ゆら on LIPS 「・・・@vtcosmetics_spotさまより全国のドン・キ..」(5枚目)

ゆら on LIPS 「・ ・ ・ @vtcosmetics_spot さまより全国のドン・キホーテにて、 ..」

・ ・ ・ @vtcosmetics_spot さまより全国のドン・キホーテにて、 9/20(金)からVTの新商品が発売したトナーライン3種とリードル Sマスクライン6種をお試しさせて頂きました♥️ ドン・キホーテだけで購入出来るラインナップになってます✨ ※1部お取扱のない店舗ございます ※在庫状況は店舗にお問い合わせください 今回のラインナップ⬇️ ✔︎︎︎︎トナーライン3種 肌悩みに合わせて選べる大容量トナー✌️ 💛VC トナー ⇒ビタミンC配合のトナー CICAの次にさっぱりしたトナー 普通肌さんや混合肌さん向け 💚CICAトナー ⇒CICA成分やAHA成分配合のトナー いちばんさっぱりしたトナーで 男性の方やオイリー肌さん向け 🧡ESSENTIALLY トナー ⇒保湿成分であるガラクトミセス培養液配合のトナー この中では割としっとりめ(そもそもそこまでしっとりのもの は無いです) 混合肌さん〜乾燥肌さん向け ✔︎︎︎︎リードルSマスクライン3種 こだわりの美容成分の浸透を助ける、毛穴よりも小さな天然美容針 を配合し、肌荒れケアや透明感アップ、エイジングケアなど 自身の肌悩みに合わせて使用ができる🐶 1枚入りの個包装なので旅行などに持ってくのもおすすめ! どれもたっぷり美容成分が入っていて顔に付けてもヒタヒタでした! 私は敏感肌なので美容針系は赤みが出たら怖かったので、 使ったことがなかったのですが全然ヒリヒリもせず赤みもなく むしろ普段の赤みが治まったように感じました🙊💘 是非チェックしてみてね! #vt_パック #vt_シカ #vt_リードルショット #ドンキ限定 #秋のスキンケアレポ