とってもスローモードなYOLUのバスタブレット。 香りも色もとても素敵で、かなりこだわりを感じられたよ! カームナイト お湯の色:シルキーピンク 潜在的に落ち着く柔らかな湯色🫶 上品な甘さで穏やかな【ダフネ&サンダルウッド】の香り リラックスナイト お湯の色:シルキーパープル ブルー要素を混ぜ込んだラベンダーのような幻想的な湯色🫶 香り:清楚で落ち着きのある【カモミール&ヒヤシンス】の香り
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ冬
初めて使うコスメもあってワクワク! みんなが推してるUNOVEも実は初めて使うんだ……! パーフェクトダイアリーは安定の可愛さだったんだけど、このカラーリングツボる人多そう。 意外と便利だよ〜!
- ブルベ冬
放置プリンをささっとお直し! 塗るだけ簡単リタッチカラー🍮 黒い地毛でもしっかり高発色で1日インナーカラーもできちゃう! SHOBIDO プリン髪ぼかしヘアマスカラカラー:ライトブラウン、アッシュベージュ、ダークブラウン
- 2025.10.19
長時間つけても疲れにくいから、カラコン初心者さんにもおすすめ。 私がトライしたムードベージュは明るめベージュレンズで、引きで見るとハーフコンっぽい印象。 他のカラーだとコラットグレーが気になってるよ〜ちょっと青が入ってるらしい!
- ブルベ冬
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから出た、メイク崩れしらずの最強メイクキープミスト! パウダー粒子が入った'パウダーフィクサー'だからパウダーなしでも一日中メイクよれ知らずで安心して使えちゃう。 混合肌さんは特に、これ使うと手放せなくなっちゃうと思う。
- ブルベ冬
ふわふわすべすべのマットが欲しくて秋くらいから狙ってたやつ🏃♀️ マルチに使える赤リップが欲しくてこれに決めた🫶 M・A・Cリップスティック リング ジ アラーム
- ブルベ冬
指先に推しを宿すをコンセプトに生まれたmuw maze(ミュウメイズ)。 貼るだけで簡単!ちゅるんとジェルネイルのような仕上がりを叶えてくれる はずす時もシールを剥がすだけで簡単オフなのも休日ネイル派に嬉しい。
- ブルベ冬
なめらかでサラサラな髪に仕上げるへアミルク。 艶と潤いを与え、しっとりまとまる髪を仕上げるヘアミルク。 ダメージやうねりをケアし、やわらかでなめらかな髪へと仕上げるへアミルク。
- haru
- 敏感肌
- イエベ秋
茶色いボトルの可愛いデザインのボディーソープです。私の好きなSARAYAから発売されています。 ラベンダーの香りが良いですね。アロマの専門家が作ったラベンダー&ビターオレンジの香りだそうです。 合成界面活性剤、合成香料、着色料、保存料 無添加地球にも人にも優しいふわふわ泡のボディーソープ
- シュンプウ
- 50代前半
- 2025.08.16
みんな見たことある黄色いパッケージの「2輪の椿」が目印!黒ばら本舗の椿油のオススメ美容法 とろっとしたテクスチャーなのにベタつき少なく、浸透性と保湿力の優れたオイル 天然椿油100%なのにテクスチャーがさらっとしていて重すぎない!
- haru
- 敏感肌
- イエベ秋
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド💫 バイオームPDRNが75万ppmも入っている! 韓国美人のコラーゲンドリンク! ヨーグルトスパークリングはFAT-FREE無脂肪プレミアム飲料。 最近リブランディングしたエイディクト。 水性香水の軽やかな香り立ちはデイリーな日中香水にぴったり。
- ブルベ冬
アトリエはるかのアンバサダーに就任しました♡ これから1年2ヶ月に1回のペースでサロンにおじゃまするよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ まつ毛パーマは入口すぐの少し隠れた空間で。横になってやってもらうよ 70分くらいでサクッと完了✍︎︎︎ 結構ナチュラルな仕上がりで、やりすぎ感なくてほどよい感じ⋆꙳
- りーちゃん
- イエベ春