LIPSフェスタ 2025 Summer
  • chanchan on LIPS 「じゅんわり黄桃🍑メイクレシピ🪄︎︎✨📖´-季節問わずできる私の..」(1枚目)
  • chanchan on LIPS 「じゅんわり黄桃🍑メイクレシピ🪄︎︎✨📖´-季節問わずできる私の..」(2枚目)

chanchan on LIPS 「じゅんわり黄桃🍑 メイクレシピ ..」

じゅんわり黄桃🍑 メイクレシピ🪄︎︎✨📖´- 季節問わずできる私の定番メイク方法です! 中顔面を短く見せるために、 チークを目の下にしっかり入れることです❕ (頬骨や顔の外側にはのせない!) さらに、黄桃感を表現するために コーラルピンクとオレンジを アイメイクやチークでグラデーションにして 完熟したジューシーさを表すこともポイントです🫶🏻 眉毛はアートメイクで完結してしまったので 次は眉毛も紹介出来たらなと思います<3 私が使い始めてから虜で数年間継続愛用中の ビックグローイのカラコンにもご注目ください👀❕ 最後までご覧いただきありがとうございました🐤ྀི #韓国コスメ #メイクレシピ #垢抜けコスメ #垢抜け方法 #桜桃メイク #マットメイク #艶メイク #ツヤメイク #ツヤ肌_ファンデーション #眉毛アート #オン眉 #韓国メイク #韓国リップ #韓国_アイシャドウ #秋の自分磨きレシピ