• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡・・暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。私は特にー毛穴..」(9枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「リピートコスメ♡ ・ ・ 暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。 ..」

リピートコスメ♡ ・ ・ 暑過ぎたこの夏の肌メンテ。。 私は特にー毛穴ゆるみーが気になったので、 このエッセンス2つは速攻リピート! ついに2本目突入しました♡ medicube(メディキューブ) ・ゼロ1DAYエクソソームショット2000 ・ゼロ1DAYエクソソームショット7500 同じものに見えるけど似て非なりw この美容液、実際に専門ケアでも活用される サロン級のエクソソーム針が入っているの! 2000と7500はその配合量の違いですよ〜 実際に使っている私の感想では、 若干7500の方がとろみ強めな気がしてる。 ただ、チクチク感はもう明白! でもね、このチクチクが しっかり毛穴に効いてる感じで、 キュッとタイトニング効果も感じるし たまらなくクセになる。。w ・ ・ 使い方、私はブースターエッセンスとして 夜、洗顔後すぐの素肌に、2000は基本毎日、 週3回はスペシャルに7500を使ってます。 エクソソーム針だけでなく、 しっかり美容成分も入れられるから、 朝洗顔するときのハリぷる感がたまらないよ〜 夏の肌疲れは今しっかりケアしたいから、 おうちで毛穴ケア、頑張っていかなきゃね♡ #塗るエクソソーム針 #毛穴ケア #メディキューブ #medicube #韓国コスメマニア #秋の自分磨きレシピ