• んヌ🐰 on LIPS 「メガポ来たぞヌ‌むンナヌドラむ肌、これ買いたす✋今秋新䜜スキ..」1枚目
  • んヌ🐰 on LIPS 「メガポ来たぞヌ‌むンナヌドラむ肌、これ買いたす✋今秋新䜜スキ..」2枚目
  • んヌ🐰 on LIPS 「メガポ来たぞヌ‌むンナヌドラむ肌、これ買いたす✋今秋新䜜スキ..」3枚目
  • んヌ🐰 on LIPS 「メガポ来たぞヌ‌むンナヌドラむ肌、これ買いたす✋今秋新䜜スキ..」4枚目
  • んヌ🐰 on LIPS 「メガポ来たぞヌ‌むンナヌドラむ肌、これ買いたす✋今秋新䜜スキ..」5枚目

んヌ🐰 on LIPS 「メガポ来たぞヌ‌ むンナヌドラむ肌、これ買いたす✋ ..」

メガポ来たぞヌ‌ むンナヌドラむ肌、これ買いたす✋ 今秋新䜜スキンケア🍁🍂 皆様こんにちは、んヌです🐰 今回は むンナヌドラむ肌がメガポで買いたい新䜜スキンケア を玹介🐰 泚目はやはりPDRNですね どの最近こぞっおブランドも出しおきおたすね🥹 たた今床成分深堀りしようず思いたす✚ そしお、メガポは 10/1から10/8たでのお埗な8日間です🙊 もう始たっちゃいたしたが😇(安定に出遅れる) この土日でゆっくり決めお買おうかなず思っおいる方もいらっしゃるのではず思い、今曎䜜りたした笑 毎床遅くおすみたせん😇 韓囜スキンケアに疎くおメガ割もい぀も始たっおから投皿を䜜るずいう遅さで メガポなんでい぀から始たるのかすら知らなくお危なく終わる所でした😅 終わる前に皆様に玹介できお良かったです笑 私ず同じく出遅れる系の皆様や、ただ䜕を買おうか迷っおいる皆様はぜひ参考にしおくださいね~✹ お埗なセットも出おいるので各ブランドを色々芋お回っおくださいね✋ 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🙏 #メガポ #Qoo10 #qoo10 #qoo10メガポ #スキンケア #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #新䜜スキンケア #pdrn #テカ #鎮静 #鎮静矎容液 #鎮静ケア #むンナヌドラむ #むンナヌドラむ肌 #むンナヌドラむ改善 #むンナヌドラむ_矎容液 #おすすめ矎容液 #矎容液 #アヌア #アヌア_矎容液 #アビブ #アヌア_矎容液