個人的にかなり気に入りました✨ オイルとミルクの層って記載で保湿力はありそう! 本当カッサカサな肌にスゥッと馴染んで、お肌を柔らかくしてくれた感じでした✨ シャバシャバでしっとりタイプの化粧水でしっとりタイプとの違いがイマイチわからないけれども、乾燥にはいい感じでした✨
もっと見る関連するクチコミ
- ほむほむ
- ブルベ夏
SKINFOODと言えば!なくらい人気のキャロットのパッド使い切りました🙆♀️ 大きめのワッフルパッドだし、肌あたりも良い 更に厚めだから半分に裂いても使えるし、パック、拭き取り両方に良かったです。 さっぱりした感じだけどうるおい感はしっかり感じました。
もっと見る- min.
- 2024.11.28
透け感のあるシマーなグレーアイシャドウ。まろやか。黒ごまミルクに少し紅茶足したみたいな色?色味はとってもかわいい。 透け感が可愛かった〜。 最初は瞼に使ってたけどなんかくすむ?よれる?気がして、試しにアイブロウとして使ってみたらぴったり。 最後までケースがしっかり使えたのが嬉しかった。 とってもいい音で締まるんよ。すき。ありがとうございました!
もっと見る- みみみ🌷フォロバ100
- ブルベ夏
折角のトラネキサム酸とナイアシンアミドの高配合の恩恵をしっかり教授したくて、たっぷり&広範囲に使っていたため、早めに使い切りました!こちらを使うことで、くすみケアが出来ていたような気がします。シミへの効果は、さすがにまだ分からないです。一点だ...
もっと見る- aya.sheabutter フォロバ🐱インスタもあります
- 脂性肌
本日の#使い切りコスメ#UZU#uzueyelashserumチューブタイプのマツゲ美容液は初めて使いました。まぶたにも使えるの◎ただ私が不器用な為毎回綿棒で塗布してたのがイマイチ使いにくいかな。はやりマスカラタイプのが楽。長さはあまり感じな...
もっと見る- *Lin*Lin*フォロバ強化中
- 40代前半
- ブルベ夏
ごわごわしたお肌におすすめ 夏でも使えるオイル 香りがいい ikawのオイルは、22歳の肌にある皮膚構成成分を再現したブレンドオイル 酸化しにくいオイル使用 ウチワサボテンオイル コメヌカ油 サラソウジュ種子脂 ホホバオイル 洗顔後のお肌に3プッシュ 価格6270円/60mlでも 2ヶ月って書いてあるけど、 4ヶ月以上もったよ😂 夏の日焼けや乾燥でごわごわしたお肌に おすすめなオイルです✨
もっと見る- ぽち
- 40代前半
- イエベ秋
- 2024.05.02
ピンセットついてて衛生的だなぁと思ってたけど、自分が不器用なのか全然パック取れなくて、手で取ってた シートが固い気が…! 10-20分つけるみたいなんだけど、私は10分ちょっとで剥がしてた! ハリはよくわからなかったけど、肌トラブルはあまりなかった! 蓋がカチッともしないから、ちゃんと閉まってるのかが不安だった
もっと見る- natsu
- ブルベ冬
アクアローションリッチモイスト サラっとしつつも、ほんの少しとろみ感がある化粧水でした。 グーダル HCモイスチャークリーム スーッとしすぎないけど、ひんやり感もあり水分量をあげてくれそう✨なジェル感とオイル感のあるクリームでした。 最近、美容ライターさんの勉強もしたいとかブログの勉強もしたいとか、色々やりたい願望はありつつも中々進めてない自分‥や癒しのない毎日を感じてます😌💦
もっと見る- ほむほむ
- 2024.06.10
普通に良かったです✨ 薬局とかで見かけたらまた買いたいと思っています✨ シートの厚み、ひたひた美容液、使いやすさにまぁ満足しています👍 あえて不満点を言うならば高保湿というほどの保湿力だったっけ…? 他のシリーズも試してみたいな〜
もっと見る- さとりん🪶 フォロバ♡
- 50代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
外箱が紫で購入時に色が分からずまず悩む。 ペンキのような質感で、重ねると前に塗ったところが禿げる。 ペンが長くて鏡に当たる。乾いた後も擦るとラインがポロポロ剥がれる。 花屋さんに入ったような香りで、香りは強めだがまだ使いやすかった。 シートはさっぱりした美容液をたっぷり含んでおり、そこそこ厚みもあるので乾きにくい。 黄色いクリームの中に粒々カプセルが入っており、見た目にも楽しい。 それなりにベタつくので、全顔より名前の通りスポットクリームとして使用するのがオススメ。
もっと見る- ciroc🍁フォロバ◎
- ブルベ冬
- 2024.03.17
肌荒れしなくなった!!とろみがあって白濁してるテクスチャで保湿力あります。リピありまくりです。ほんとおすすめ! お守りスキンケアとして持ってました。さっぱり使用感なので私は朝使ってた!もちろんリピしたい! 今まで使った日焼け止めの中でいっちばん好みな使用感!みずみずしくて伸びが良くて香りが控えめで付けてる感が無い最高の日焼け止めなのでリピあり!
もっと見る- ちむ
- 20代後半
- 2024.08.25
大判で使いやすいけど、それ以外が他と大差なくアルコール臭がキツいから。 確かに大判ですごく使いやすいんですが、アルコール臭がキツめでなんとなく肌の調子が良くないときは避けて使ってました。 液がたっぷりで乾燥しないのも魅力なので、香りだけ何とかなったら標準の土台に立つかなぁと思います。
もっと見る- 鈴蘭
- 2024.05.21