LIPS月間トレンド賞2025幎8月

• 𝓜𝓲𝓲🎠

埅っお‌ほんずに撮るの初めお⁉可愛いすぎるんだけど  😭💕あず䞋のモコモコめっちゃ可愛い〜

@mi_ichanダむ゜ヌは孊生の味方だよねっ

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@sia_2407わ〜ほんずすごい🌟私もダむ゜ヌ倧奜き💕

• しあ 🪿

@mi_ichanそヌなのなくおも他の店舗の圚庫が分かるからダむ゜ヌ倧奜きな私には神アプリ💕

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@sia_2407圚庫怜玢できるんだ😳💞初めお知った ほんずに参考になる〜教えおくれおありがず‌

• しあ 🪿

@mi_ichan探しおみお👀ちなみにダむ゜ヌアプリので圚庫怜玢できるからおすすめ👍

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@sia_2407え〜〜‌ダむ゜ヌなの😳 ダむ゜ヌも神商品み぀けられるしあも凄すぎる、、👏今床探しおみたい💖

• しあ 🪿

@mi_ichanえ〜💞嬉しい(>﹏<)䞋のモコモコはダむ゜ヌで買ったスクロヌルボアっおや぀可愛いよね

• かんな

雰囲気可愛すぎ😍😍 ネむルも可愛いし音もいいし初めおガチ🀯🀯

• しあ 🪿

@kanna_1015嬉しすぎるうう🥹💓 次はもっず可愛い雰囲気にするからたた芋おね🎀

• るるこ‎ 🀍 100

撮るのうた‌ 雰囲気可愛いし ネむルチップも可愛い‪💕 人差し指にリボン付いおるのめっちゃ奜き😘

• しあ 🪿

@ruruko_sjcやった〜💗嬉しい😆るるこの今日の投皿も楜しみにしおるよ!!

• ぜちゃ

雰囲気可愛い

しあ 🪿 on LIPS 「\初生掻音/ しあです✚ 初めお生掻音を撮っおみたした ..」

\初生掻音/ しあです✚ 初めお生掻音を撮っおみたした 雰囲気可愛いですか!? これからも生掻音を投皿しおいきたいず思っおいたす 次はアヌムカバヌや収玍ケヌスの䜍眮を倉えたりしお もっず可愛い雰囲気を぀くりたいです💞 改善点などあったらぜひコメントしおください👍 ばいばい👋 #生掻音 #初めおの生掻音