• き ら on LIPS 「✨きらの取り扱い説明書✨1から投稿を始めるので作ってみました❕..」(1枚目)

• ゆん
    ゆん

色々きらのことが分かって嬉しい🤭💕

良かったです🥹

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

把握だよん🍀✨ あと少しで引退しちゃうんだけど、それまで仲良くしようね🎀🥲

• 𝚁𝚞𝚊 ᵕ̈* 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

アイコンうちもバグってて、、、

• うた
    うた

はあく.ᐟ.ᐟ.ᐟ絡も🎀

き ら

✉️葵ちゃん 引退めっちゃ悲しい🥺 仲良くしようね💖

き ら

✉️ゆりなちゃん だよね!どうすればいいの🥺

き ら

✉️うたちゃん からもからもー!🥹

• 🍀🎧𝐑𝐈𝐍𝐎𝐍🫧🪽

把握ー!! これからもよろしくねっ!

き ら

ありがとー!よろしくねー!!

き ら on LIPS 「✨きらの取り扱い説明書✨ 1から投稿を始めるので作ってみました❕ ..」

✨きらの取り扱い説明書✨ 1から投稿を始めるので作ってみました❕ 私の事を少しでも知ってくれると嬉しいな💖 自己紹介みたいな感じなので気軽に見てね👀✨ ──────────── 1: 不定期投稿 今年は受験生で、勉強もあるので投稿を作る時間が少ないです。 特にテスト期間はできません。でも、ほぼ毎日浮上はしてます❕ 投稿は気長に待っててね💖 2 : フォロバ 以前もしていませんでしたが、100%フォロバはしません。 なのでフォローして欲しいですというコメントも控えてくれると嬉しいです🌀 フォロバはフォローしてくれた子で気になった子にフォロバします🙌🏻 3 : 投稿内容 以前と同じく、購入品紹介やレビュー、生活音を投稿していきます✨ そしてこれからは、筆記音や出来たらvlogも投稿できたらなと思っています💓 企画も随時やっていこうと思います✊🏻✨ 楽しみにしていて下さい❕ 4 : コメント 私はweb版で活動しているので返信機能がありません🌀 コメントを返すことができますが、返信はできないので把握しておいて欲しいです💖 コメントを返すときは ✉️〇〇ちゃん になります✨ 5 : 絡み 絡みコメント大募集です✨タメ口もOKです🙌🏻 あだ名呼びは許可を取ってからでお願いします🙇🏻‍♀️ ──────────── このくらいです❕ 前これを投稿したんですけど、消えちゃったので再投稿です。 前コメントしてくれた子ごめんね😖 これからも仲良くしよーね💖 追記:一応初めての投稿なのでいいねたくさんつくといいな🥹 伸ばしてくれー😇 ──────────── My tag🏷️ #きらの教室 #初めての投稿 #はじめての投稿 #初投稿 #生活音 #fyp #自己紹介 #vlog #再投稿 #再始動 #絡み募集中