LIPSフェスタ 2026 Winter
  • き ら on LIPS 「✨きらの取り扱い説明書✨1から投稿を始めるので作ってみました❕..」(1枚目)

き ら on LIPS 「✨きらの取り扱い説明書✨ 1から投稿を始めるので作ってみました❕ ..」

✨きらの取り扱い説明書✨ 1から投稿を始めるので作ってみました❕ 私の事を少しでも知ってくれると嬉しいな💖 自己紹介みたいな感じなので気軽に見てね👀✨ ──────────── 1: 不定期投稿 今年は受験生で、勉強もあるので投稿を作る時間が少ないです。 特にテスト期間はできません。でも、ほぼ毎日浮上はしてます❕ 投稿は気長に待っててね💖 2 : フォロバ 以前もしていませんでしたが、100%フォロバはしません。 なのでフォローして欲しいですというコメントも控えてくれると嬉しいです🌀 フォロバはフォローしてくれた子で気になった子にフォロバします🙌🏻 3 : 投稿内容 以前と同じく、購入品紹介やレビュー、生活音を投稿していきます✨ そしてこれからは、筆記音や出来たらvlogも投稿できたらなと思っています💓 あまり美容に関係ない投稿は前より控えようと思っています。 美容に関係ない話は、投稿の中に入れるかもしれません❕ 4 : コメント 私はweb版で活動しているので返信機能がありません🌀 コメントを返すことができますが、返信はできないので把握しておいて欲しいです💖 コメントを返すときは ✉️〇〇ちゃん になります✨ ──────────── このくらいです❕ 前これを投稿したんですけど、消えちゃったので再投稿です。 前コメントしてくれた子ごめんね😖 これからも仲良くしよーね💖 追記:一応初めての投稿なのでいいねたくさんつくといいな🥹 伸ばしてくれー😇 ──────────── My tag🏷️ #きらの教室 #初めての投稿#はじめてのとーこー#はじめての投稿#初投稿#生活音#自己紹介#vlog #再投稿#再始動#絡み募集中#絡みぼしゅーちゅー