\大人気のカールキープマスカラ5選を比較/✎︎ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュカールキープ力★★★★☆10時間後も綺麗にカールキープされてる!!気持ち少しだけ下がったかな??と思う程度ロング★★★★☆繊維が入...
もっと見るおすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | ||
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第39位 | 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第187位 | 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
もりちゃんさんの人気クチコミ
˗ˏˋ初投稿ˎˊ˗見て頂きありがとうございます♡よろしれけば、フォローよろしくお願いします.ᐟ.ᐟフォロー返させて頂きます(◠︎‿◠︎)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄アイデザイナーEX11LightChiffonずー...
- 2024.06.13
束間まつ毛ができて繊維落ちもなし! カールキープ力もばっちり。 多少ダマになることあるけど ボリュームも長さもだしてくれる。もちろんカールキープ力も◎ 繊維が入ってるから長さを出してくれる。 多少の繊維落ちはあるけど許容範囲◎
- 2024.10.01
˗ˏˋNAMING.ゼログラビティカバーフィットクッションˎˊ˗久々に大当たりクッションに出会いました!笑カバー力!セミマット!厚塗り感なし!私的には崩れにくかったです!個人的には超オススメクッション!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
Visse ネンマクルージュ OR250 シャネル ルージュココボーム 914 Laka ジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング FENTY BEAUTY GLOSS BOMB
- 2024.07.04
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス SPF50+ PA++++ Dior 旧スノー UVシールド トーンアップ SPF50+ PA++++ Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール SPF20 PA++
- 2024.07.17
美白成分が豊富な美容液!韓国ブランドのスキンケアって成分すごいよね!! 効果はともかく成分みただけで使いたくなる!使ってる途中だからシミに効果あるかまだわかんないけどこれからどうなるか楽しみ!笑