• ir_uuy on LIPS 「株式会社メディファイン様よりあの日のパッチお試しさていただきま..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社メディファイン様よりあの日のパッチお試しさていただきま..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社メディファイン様よりあの日のパッチお試しさていただきま..」(3枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社メディファイン様よりあの日のパッチ お試しさていただきました💕 ..」

株式会社メディファイン様よりあの日のパッチ お試しさていただきました💕 『日本初*!貼るだけのフェムケア』 *フェムケア部門において、100%天然アロマパッチによるニオイケア商品(自社調べ) 多くの女性が毎月感じる「あの日」のブルーな感覚、ちょっとしたことが気になって落ち込んだりイライラしたり悩んだり。 クリニックでも注目されている、厳選された100%天然のアロマを女性に向けてオリジナルブレンドし、香りがもたらす高揚感・幸福感であの日の女性を明るくハッピーに。 【国際生理の日】10月19日(土)販売開始の商品です。 かわいらしい配色のパウチに入っています😊 封を開けるとふわっと良い香りが広がります。 出してみると透明フィルムに貼られたまん丸なシールが出てきます。 シールのデザインもユニークで、ほっこりとするものやクスッと笑えるような文言が書かれているのが楽しいです🎶 下着に貼り付けてみるとピタっと貼りついてくれます。 しっかり粘着力もあり、トイレに行っても剥がれてきたりということがありませんでした😍 トイレに行く度に良い香りがふわっと香り、不快感を和らげてくれるように感じます✨ ラベンダーやイランイラン・ゼラニウムの落ち着く香りの中にもスッキリとした柑橘系の香りもあり、万人受けしそうな香りだなと思います😁 #pr #marielan #マリエラン #あの日 #国際生理の日 #10月19日 #新商品 #日本初 #Amazon #フェムケア #アロマシール #エッセンシャルオイル #アロマ #女性の日