• こたろう on LIPS 「@aquabank_cosmeさまよりaquabankクレンシ..」(1枚目)
  • こたろう on LIPS 「@aquabank_cosmeさまよりaquabankクレンシ..」(2枚目)
  • こたろう on LIPS 「@aquabank_cosmeさまよりaquabankクレンシ..」(3枚目)
  • こたろう on LIPS 「@aquabank_cosmeさまよりaquabankクレンシ..」(4枚目)
  • こたろう on LIPS 「@aquabank_cosmeさまよりaquabankクレンシ..」(5枚目)

こたろう on LIPS 「 @aquabank_cosmeさまより ..」

@aquabank_cosmeさまより aqua bank クレンシンクバーム ピンク 130g ご提供いただきました♥️ 🌼酵素✕クレイのW処方🌼 ・頑固な毛穴汚れを分解して落とす効果がある ・ターンオーバーを促進できる ・シミやニキビ跡をできにくくする ・化粧水や美容液の浸透を助ける ・大人ニキビを予防できる 🤍ベントナイト🤍 ・クレイに含まれたミネラルが毛穴汚れ、老廃物を吸着 ・バリア機能を改善 ・水とともに薄いフィルムのような膜を張る働きがあるため、保湿力が高い ・炎症を鎮める効果がある ✔️くすみ汚れを落として明るい透明感のある肌に! ✔️マツエクOK!W洗顔不要! ✔️フリー処方 合成着色料フリー、タルクフリー、パラペンフリー、アルコールフリー、ポリエチレンフリー、サルフェートフリー、紫外線吸収剤フリー ✔️水分バランスを保ちながらしっとり洗い上げる ✔️フローラルシャボンの香り 使用感✍️ 肌の体温でチュルンと溶けてメイクに馴染み、浮かして落とします。やさしい使い心地で滑らかで敏感肌の人にも使いやすいです! 毛穴の黒ずみや汚れを落としてくれている感じがします✨ 肌が少しトーンアップした感じもありました。 ふわっと香るフローラルシャボンの香りにも癒されます🫧 このまま使い続けてくすみ汚れをしっかり落としていきたいです💗 #akuabank #クレンジングバーム #W洗顔不要