• RIKO on LIPS 「セリマックスさんのしっとり系の化粧水/セリマックスと言えば、緑..」(1枚目)
  • RIKO on LIPS 「セリマックスさんのしっとり系の化粧水/セリマックスと言えば、緑..」(2枚目)
  • RIKO on LIPS 「セリマックスさんのしっとり系の化粧水/セリマックスと言えば、緑..」(3枚目)

RIKO on LIPS 「\セリマックスさんのしっとり系の化粧水/ ..」

\セリマックスさんのしっとり系の化粧水/ セリマックスと言えば、緑色のノニラインが有名ですよね。日本でも韓国でもこの化粧水は有名じゃなく、ただ衝動買いした化粧水🤣 【よかったところ🙆‍♀️】 ▪しっとり 乾燥肌も脂性肌も使えそうなしっとり感。 ▪べたつかない しっとり系の化粧水は、べたつくイメージですが、これはべたつきは感じられなかったです。 【惜しいところ🤷‍♀️】 ▪特にないかも…? 【成分】 垂盆草エキス65.33%配合。 【テクスチャー】 さらっとしたテクスチャー 【香り】 鼻炎なので気づいてないだけかも しれませんが、無香だと思います。 【リピ買い】→なし 特に悪いところもなければ、良いところもなかったような…。どっちかと言うと良い方でしたけど、最近はこれ以外にも安くて良い化粧水がたくさんあるので、別にこれを使わなくても…と思いました。 【Rikoの満足度】 2.5点 / 5点満点 【商品情報】 🏷️ @celimax.japan さんの   #垂盆草セダムブースティングエッセンス 💸 Qoo10公式 2,200 JPY / 150ml #セリマックス #化粧水 #スキンケア

RIKOさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)