• ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/お気に入りのメイクして、表..」(1枚目)
  • ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/お気に入りのメイクして、表..」(2枚目)
  • ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/お気に入りのメイクして、表..」(3枚目)
  • ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/お気に入りのメイクして、表..」(4枚目)
  • ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/お気に入りのメイクして、表..」(5枚目)
  • ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/お気に入りのメイクして、表..」(6枚目)
  • ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/お気に入りのメイクして、表..」(7枚目)
  • ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/お気に入りのメイクして、表..」(8枚目)

ちろこ on LIPS 「\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/ ..」

\確実映え🌹のアフタヌーンティー🫖/ お気に入りのメイクして、 表参道にあるカフェに行ってきたよ🤍🫖🌹 HAUTE COUTURE CAFE オートクチュールカフェアフタヌーンティー専門店 表参道店 ──────────── 四季に合わせてメニューや店内のお花のインテリア、食器類が変わるみたい🌹 私が行った時は、アンティークローズの世界で 店内にたーーーーーーっくさんピンク系の薔薇の造花が🌹🌹それだけでもテンションあがった🥺 既にアフタヌーンティーのセットは用意されてて さっそくお友達と写真撮影会😃笑 背景がお花ってだけでめちゃくちゃ盛れた🌹❤️ お食事は見た目はもちろん、味も美味しくて 甘いの、しょっぱいの、ご飯まででたから とにかく大満足!!!!!!お腹はちきれます笑 店内はそんなに広くはないんだけど、完全予約制で、 (24席)すんなり入れたし良かったな♡ お店も表参道駅A1から徒歩2分ですぐだったし、 また行きたいなって思える場所でした🤍🫖 おすすめだったので、みなさんもぜひ👸🌹 #アフタヌーンティー #映えスポット #推し活

ちろこさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)