• あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(1枚目)
  • あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(2枚目)
  • あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(3枚目)
  • あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(4枚目)
  • あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(5枚目)
  • あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(6枚目)
  • あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(7枚目)
  • あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(8枚目)
  • あやの on LIPS 「AMZOSAKA POPUPK-projectwithbihi..」(9枚目)

あやの on LIPS 「\ AMZ OSAKA  POPUP K-project with bihibi / ..」

\ AMZ OSAKA  POPUP K-project with bihibi / . . 先日ルクア大阪で開催されていた 『AMZ OSAKA  POPUP K-project with bihibi 』にご招待していただきました♡ . . 韓国の有名インフルエンサーさんを間近でお見かけして最高だった…綺麗で見惚れてた…✨🥺 . . 以前から愛用していたブランドはもちろん、はじめて知るブランドもたくさん👌 とにかくワクワクする楽しい空間でした✨✨ . . ありがとうございます😊 pop upで特に惹かれたブースをご紹介します🌟 . . ◉SKIN 1004 ずっと前から愛用している大好きなブランド♡ ヒアルシカラインのアンプル、サンクリーム、トナーパッドを使ったことがあって、とにかくどれも優秀。とにかくハズレがないアイテムだらけ! 今回は、いつも使っていたヒアルシカライン以外にも①バリアケアにおすすめの発酵シカ成分配合プロバイオシカライン、②透明感(保湿)ケアにおすすめのトーンブライトニングラインがあるのを初めて知ることができました✨ どちらのラインも気になります🥺 . . ◉ Centellian 24 ついこの間クリームを使い切ったばかり♡ とても使用感よくてお気に入りでした☺️ 今回気になったのは、同じラインから出てる化粧水。 たっぷりのツボクサエキスが入っているのでお肌の保湿&鎮静ケアにぴったり…! お肌への馴染みがよくて、角質層まですーっと浸透していく感じがすごくて使用感とてもよかったです✨✌️ 拭き取り化粧水としてや、スペシャルケアとしてコットンパックするのもおすすめだそう。 メガ割のときにクリームとセットで購入してみようかな👏 . . ◉ A.chi 今回初めて知ったコスメブランド❤︎ 涙袋専用のアイシャドウパレットに惹かれた…✨ マットシャドウ2色、コンシーラー、ラメが入った4色パレットで何通りにも涙袋メイクが楽しめて、どんな人でもぷっくりかわいい目元を作ってくれるという優秀アイテム🥺👏 とても気になりました🤤✌️ . . ◉ hetras こちらも初めて知ったフレグランスブランド❤︎ ハンドクリームなど香りアイテムを展開。 ハンドクリームだけでも5種類の香りがあるので、好きな香りを絶対見つけることができるはず!!とても癒される香りがたくさんでした✨ . . 他にも初めて知ったブランドがたくさん♡ たくさんお土産もいただいたのでまたひとつひとつご紹介します🌟 . . #amzosakapopup #amzosakapopupkprojectwithbihibi #bhibi #ポップアップ #韓国コスメ #韓国情報 #韓国スキンケア #韓国ファッション #韓国旅行 #韓国メイク #skin1004 #centellian24 #achi #hetras

あやのさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)