• もえのにっき. on LIPS 「💖昨日💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉..」(1枚目)

もえのにっき. on LIPS 「💖昨日💖 みなさん、こんばんわ♫ ..」

💖昨日💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ もえのにっき. 最近、投稿が出来なくてすみません🙇 ♡もえ♡です。 一昨日? とりあえず投稿しようと仕事終わり時間ある時に いろいろやってたら まず眠気🥱 …無理でした…笑 で次の日… いろいろあって無理でした…笑 で、昨日… 仕事終わり お友達と久々の飲み 笑 ってな訳で… 写真は一枚ですが ちょっと今日は簡単に昨日の写真を添えて (夜10時30分に頼む、このデザートの背徳感…やばい😅) 軽くその話です笑 もしご興味あればお読みください 笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 昨日はほんと久々に 飲みでした笑 なんかとにかく昨日は飲みたい気分だったみたいで…笑 ここ最近? 気持ちが下がったり上がったりと なんか心?が、ちと落ち着かない時あって💦 まぁ、自分で気持ちコントロールしなきゃだから 自分で自分をわかる為の時間なのかな? とも思ったり…笑 お友達との飲みの話は 最近の話•嫌な話•愚痴•恋愛について …あと、今度行きたい場所を、みんなで行こう! と言う相談などなどです笑 普段は、お酒の間に普通のドリンクも頼むのですが、何故か全てお酒でした💦 (最後のワインベースのお酒が飲みきれなくて💦半分残してしまった💦すみません🙇お店の人。フードロス…💦) ちなみに、サワー系2杯とワインベース系1杯で 帰り電車の中で軽く頭が痛く 笑 (飲み過ぎた 笑 当たり前 笑) (普段こんな飲まないです 笑 あと、めっちゃゆっくり飲んでいたはずです 笑) で、家帰って酔いは覚めてきてる感じで? お風呂入って寝る支度して 1時、布団。 ちょっとスマホ📱いじいじ。 朝、8時過ぎ一回、目が覚めて (いや、寝る)ってなって笑 9時前、起床…笑 …朝声…ヤバかった…笑 今、普通ですが笑 今日は午前中 買い物用事ありなので 簡単に買い物して 午後は家でゆっくり過ごして 心は普通でした笑 来週はちとまたお出掛けありますが笑 休みはちと行きたいなって場所に行って (都内で自分が行ける範囲 笑) なんか…落ち着きたいです笑 今日はそんな話ですみません🙇 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*)

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)