いちいいい

• たまのみこと

@ringotarte0207_fjc1コメありがとうー!!!🫶💗 えっ!!!触覚なしの方が優しげな感じする?!😭キツイ感じに寄るかと思ってたから嬉しいありがとう😭💗!!! なるべく自信持てるようにがんばるね、、前髪なしもやろうやろうと思ってできてないな、、🙂‍↔️

• 林檎たると🍎🥧

可愛い(⑉• •⑉)❤︎ 普段のみことちゃんより 雰囲気が丸く優しくなった気がする.ᐟ‪

• 林檎たると🍎🥧

みことちゃん可愛いからもっと自信もっていいと思う.ᐟ‪

ゆい🎠🫧

下ろしている時はなしの方が軽くて好きかな?!括ってる時はありでもいいと思う♡どっちにしても可愛いし美人໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊

• たまのみこと

@f1uteめちゃくちゃ的確なアドバイスだ、、ありがとう!!💗 下ろしてる時は触覚なし、結ぶ時は触覚ありでやっていこうかな😭🫶

美香🫧🎧

どっちも可愛いよー((o(。・ω・。)o)) 顔もめっちゃ小さいദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

美香🫧🎧

@tamanomikoto頑張れ\(*⌒0⌒)♪

• たまのみこと

@mika_meme_mikaええっ!!!肌色の面積が広がってデカ顔待ったなしや、、と思っていたから嬉しい😭ありがとう!!💗触覚なしも慣れていかねば、、

chip

かわいいー

• ユキ
    ユキ

参考にしてみます!

• みー
    みー

私は触覚なしです! なんか無しの方が幼く見える…気がする、!

みみか

触覚なし可愛い!このストレートヘアの雰囲気に合ってる!ブルベ冬の魅力が増すかんじ。。触覚ありも可愛かったけど、この髪型ならないほうがいいかも?言い出した人天才すぎです!😭

• まんまるちゃん

無しにした方が良いというコメントした者ですっ🥰 めちゃ可愛いです、、!元モー娘のまーちゃんに似てます💕

• いろはす(愛用中💕︎💕︎

絶対無い方が好きです🫶

たまのみこと on LIPS 「触覚なしにした方が良いって結構コメントついてたけど勇気が出ず ..」

触覚なしにした方が良いって結構コメントついてたけど勇気が出ず.... 今さらですが試してみました◎ 皆は触覚作ってる? ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #髪型 #触覚

たまのみことさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)