33a6c52b0f1657d6092f7830 1556424813 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム スノー オードパルファン

• クリスタルブルーム スノー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム スノー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム スノー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム スノー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム スノー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「今日は、「これぞ!モテ香水♡」と題して投稿..」

びーちゃん❤️
  • びーちゃん❤️

今日は、「これぞ!モテ香水♡」と題して 投稿します〜♥️♥️♥️ なぜかというと、、付けて遊びにいくと、 必ず、友達に「めっちゃ、いい匂いする💕 なんの香水つけてると⁇」って 聞かれる率が高い‼️‼️んです💋 私は、もちろん化粧品も好きなのですが、 その他に香水や、ミストなどの 匂いや香り系を集めるのが、大好きなんです♥️♥️ まだ使い切ってないのに...... 使いきる前に、いいのを見つけては、 ついつい買ってしまうんです😭 だから、部屋には、 全部空っぽっていう容器よりも 使いかけの容器ばかりで溢れております、、笑 そんな中で最近私が見つけた‼️ いい匂い❤️❤️なのをご紹介しますね(´•.̫ • ⋈) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ♡商品名♡JILL STUART クリスタルブリーム スノー オードパルファン ♡値段♡30mL ¥5940(税込) ♡商品説明♡ スイートピーや スノードロップ(待雪草)の凛とした香りが、 雪の結晶の輝きと響き合い、 みずみずしい清潔感を 醸し出すトップノートから、 どこまでも透明感のあるミュゲが輝きを添え、 清楚な香りで心地よく包み込む ミドルノートへ。 ラストはホワイトイリスのやわらかな香りが、 パウダリーな粉雪感を演出し、 甘く優美なぬくもりを醸し出します。 *・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。. .。.:*・゜゚・ ⭕️良かった点⭕️ *匂いもだけど、 もぉ〜このキラキラ宝石のような容器が たまらなく可愛いくて、 見ているだけでテンションあがってしまう♡ *柔らかく上品な香り!! *容器の色とデザインは、 まるで雪❄️を連想させるみたいで、可愛い♡ *軽やかで優しい香り 一言でいうと本当に雪を連想させる香り♡ *甘すぎず、清楚な香り♡ ↑甘すぎる香りって、 苦手に感じてしまう人って、意外と 周りに多かったりしませんか? 本当、これは、つけてる本人もだけど、 周りにいる人にも、キツイって 感じさせない匂いだと思います。 *香水の匂いが苦手な人でも 受け入れやすいと思います! *同性にはもちろん‼️ メンズうけもバッチリ👍❤️❤️ ▲惜しかった点▲ *30mLじゃなくて、50mLを 買えば良かったなと、、笑 30mLあれば、十分と思っていたけど、 使っていると、意外に少なかった、、笑 でも、容器の大きさ的に、 持ち運びやすいのは30mLなんだな、、笑 ✖️残念だった点✖️ 匂い・容器全て パーフェクト💯なので、ありません!!! この 「クリスタルブルーム」の種類 本当、宝石みたいなキラキラ容器が 可愛い‼️‼️ JILL=ピンク色っていう イメージが、すごくあるから、 私自身も、JILLでは、気付いたら 自然とピンク系を、買っている事が 多いんですが、、、 今回は、このホワイトに惹かれました♥️♥️♥️ JILL好き❤️さんいますか⁉️ いたら、すごーく嬉しいです💓💯 いつも、いいね❤️・コメント✏️・グリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

• ルイ

ルイパケがめっちゃかわいいよね😍 ジルのコスメは、ホントにかわいい☺️❤️

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@mairuipuルイちゃん❤️ ですよね💕✨ 可愛いすぎますよね⁉️笑 ジルの可愛さは、驚異的🙆‍♀️

• みるきい。

みるきい。びーちゃん🍓 確かにJILL=ピンクってイメージあるある🤔 このホワイトの香り今度においに行ってきまーす💕笑

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@milkyxxxみるきい。さん❤️ やっぱり、そのイメージありますよね⁉️笑 共感してくださる方いて嬉しいです😃 本当、ピンクがメインだけど、 端にしれ〜っといるので、 探して匂ってみてください💓 みるきぃ。さんが好きな匂いだといいな😍♥️

• あほい

あほいびーちゃんさん、こんばんはです *̣̩⋆̩ 私も こちらの ヘアミストの方を 愛用しています 〜〜 !!◟̊◞̊ ✧˖° 同じ クリスタルブルームでも スノーを 使っている方は 少なくて … あまりの嬉しさに コメントしてしまいました🌷 香りもの、可愛いものも 多いし 際限なく 増えていきますよね … 🤤⚡︎⚡︎

• sparkle_sounds_i5j

sparkle_sounds_i5j匂いは長持ちしますか??

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@sparkle_sounds_i5j一日中は、長持ちしないので、 朝つけたら、夕方くらいにもう一度 つけてますよ(´•.̫ • ⋈)😍

• sparkle_sounds_i5j

sparkle_sounds_i5j@asu0206akiありがとうございます

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️あほいさん💓 きゃーッ♥️♥️ ヘアミスト愛用されてるんですね(´•.̫ • ⋈) 実は、ヘアミストとも一緒に 買うか迷ったんですよ😭 一緒に飾っておいたら、絶対可愛い❤️って ただ、それだけの理由なんですが!!笑 でも、よく考えたら、 香水に、ヘアミストあんまりつけすぎか⁈って なって、ヘアミスト諦めたんです。涙🤦‍♀️ ヘアミストどんな感じですか⁉️ てかてか、本当それです‼️ ピンクのは、よく持ってられる方も、 人気ランキングにあがってたり 多いですよね😭💕 スノー目立ってなくて 隠れ的存在だけど、、 私も、あほいさんが愛用してる♥️って 聞いて、スノー買って良かったって 思いました♡自分がいい‼️って思ったのを 好きって共感してくれる方がいるのって 本当嬉しくなりますよね(o'∀'人) ジルの店を通るたびに、 つい、引き寄せられて 中に入ってしまうんですよね、、笑

• あほい

あほい@asu0206akiヘアミストは、つけたては良いのですが 香りの持続力が いまいちかも しれません ⌓̈⃝💦 私も 香水か ヘアミストか すごく迷ったのですが、この香りなら キツくないし 香水にすれば良かったなあと 少し後悔しています … ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💦 使い切るには 良いサイズかと!! 同じ匂いでも 揃えたくなる、 本当に 罪な子ですよね … JILL 🎀*̣̩⋆̩

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1938件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

ミス ディオール ローズ&ローズ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム スノー オードパルファン

2015/12/4
    JILL STUART(ジルスチュアート)