• アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

• colorful_glow_xywm

こんな素晴らしい比較の投稿まで作って下さり、びっくり&感謝感激してます~(∋_∈) お写真と動画、ラメの感じやきらめき具合までよく分かってもう何回も見てしまってます! お伝え下さってるまぶたにのせた時の色の見え方、凄く分かりやすく参考になります、手にのせた時とやはり少し違ってきますよね そして使い方も教えて下さってありがとうございます!! 教えて下さってるように、5のほうは私もトッピング的な感じで使ってみたいなーと思ってきました、シルバーラメが良い感じに少し目立ってくれそう♪ 1つ目は2番のほうを買おうと思います、私は初アルマーニコスメなので楽しみです、チークの53も欲しいのに全然入荷されません、悲しいw 口コミやYouTube見てるとお値段だけの美しさは保証されてるみたいですね♪ 実物を見ずの購入なので、こんなに詳しく教えて下さり、しつこいですが感謝しかないです! 見ず知らずの者にこんな心優しい対応をして下さり本当にありがとうございました これからも投稿楽しみにしています❤

• とわ/10wA(多忙)

@colorful_glow_xywmチークの53番、梅田阪急のカウンターにはあるので店舗に電話したら送料はかかりますが送ってもらえるはずです。 関東のほうのカウンターにはもうないみたいなのと、オンラインと店頭在庫は別なので、どーしてもという場合は、他の商品も一緒に購入できますし、ぜひぜひ( ◉ ∀ ◉ ) 私は53番ストック確保しておこうかと思うぐらいに大好きです!! 使おうと思えば瞼にもリキッドチーク使えますし(荒技)あれラメとか入ってないのでそういう意味でもステラーは2番のほうが無難というか、1色目には良いと思います✨ 私は2番、ベージュやブラウン系のパレット使った時にちょい足しで2番使ったりもしてるので、結構いろんな使い方できますよー! アルマーニ大好きなんですが、あんまり話題にしてる人いないので嬉しい限りです!! 新作もチラッと聞いた限りですが、なかなか良さそうなのが年内に出るっぽいです( ◉ ∀ ◉ ) 本当コメントありがとうございました🥹💕 気に入っていただけますようにと祈ってます!!

ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウの人気色を比較 - ▼ジョルジオアルマーニビューティ

▼ジョルジオアルマーニビューティ アイズトゥキルステラー アイシャドウ 2、5 コメントありがとうございます! アルマーニ嬉しいなぁと早速の比較です。 引用元の時より値段も高くなってて、現行はこの2色展開のみです(ヨーロッパのほうでは他の色もあるのかも?) 2番はベージュがベース 5番はピンクがベース なんですが、この2色、スウォッチとなるとあんまり差が分かりにくく… 1枚目が1番分かりやすい気がします。 アップで見れば見るほどよく分からなくなるのと、光の加減で結構左右されてしまうんですが、実物は色違いっぽいかなと思います。 動画は上が2、下が5です 細かいラメがツヤッと見えるのもどちらもそこまで差はなくて、色付き自体も薄めで使いやすいです。 個人的に単色で使うのなら2番のベージュベース、5番のピンクベースのほうは涙袋とか上まぶた中央に手持ちのアイシャドウに重ねて使ってることが多いです。 肌の色にもよりますが、私はまぶたに乗せるとどちらも肌の色より暗い。 見た目より明るめだなと思うのが2番、見た目より案外白っぽくならないなという意味で暗めに見えるのが5番。 ピンクですが腫れぼったく見えるほどのピンクさはないかな?と思ってます。 ラメ自体はピンクというよりシルバーっぽさのほうが目立つので。 どっちもラメが白っぽいシルバー?入ってるので、そこまでピンクっぽさ強くもないですが、明るくなりすぎなくて、5番のピンクベースのほうも単色使いしてる時はしてます。 涙袋とか目頭くの字部分には5番ピンク、それ以外のアイホールや下まぶたには2番みたいに使おうと思えばいけるぐらい、画像で見てるよりもギラギラ感のないラメ。 ツヤッと見えるのはどちらも差はないですが、色味的にピンクのほうがなんとなーくツヤッとラメ感も強めに見えるような、同じような…! 実際見ると違うんですが、本当に色違いぐらいの差で、色の濃さやラメ感も似てます。 ベージュ系かピンク系か、好みの問題かなぐらいに思ってます。 私はくすんで見えるとか気にならないですが、実際つけるとそんなにピンクっぽさも感じないので、どちらも使いやすい色だと思います。 単色で使うなら2番のベージュ系、ブラウン系のパレットにちょっとラメ足す時は5番ピンク系として使ってることが多いです。 2番だと思ってつけたら5番だった、は何回もありますがまあいいやとなるぐらいどちらも使いやすいので、直感とか好みかなと! 毎回少量しか使わないので減り遅いんですが、24Mと使用期限も長めなのがいいところ。 10月にまた色々と全体的に値上がりするんですが、これ対象だったかどうかまでは未確認です。 確か今税抜5500円ぐらいだったような…もしかしたら6000円するかも。 参考になれば幸いです〜! 個人的な感想しか言えずですみません! #アルマーニ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

2,970円
美容液ランキング第35位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円
アイシャドウランキング第196位

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
クリームアイシャドウランキング第3位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
クリームアイシャドウランキング第4位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
クリームアイシャドウランキング第5位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第6位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
クリームアイシャドウランキング第7位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
クリームアイシャドウランキング第8位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第58位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

とわ/10wA(多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

ブランド名
ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)