• てむちょ on LIPS 「ガシャポンに、カードキャプターさくらの鏡付きリップケースがあっ..」(1枚目)
  • てむちょ on LIPS 「ガシャポンに、カードキャプターさくらの鏡付きリップケースがあっ..」(2枚目)
  • てむちょ on LIPS 「ガシャポンに、カードキャプターさくらの鏡付きリップケースがあっ..」(3枚目)

てむちょ on LIPS 「ガシャポンに、カードキャプターさくらの鏡付きリップケースがあったのでひと回ししてきました💪 ..」

ガシャポンに、カードキャプターさくらの鏡付きリップケースがあったのでひと回ししてきました💪 こういうのはスピード勝負‼️ほんとガシャポンって商品の入れ替わりが早い‼️ https://gashapon.jp/products/detail.php?jan_code=4570118144034000 手持ちのものでしか試していませんが、 参考にしてください✌︎('ω')✌︎ ・ニベアディープモイスチャー:◎(入れたまま繰り出すことができる) ・ニベアリッチケア&カラー:×(長すぎて入らない) ・メンソレータム薬用リップリペアワン:△(入るけど、スカスカで本当に入れておくだけって感じ。) 価格は一回500円でしたが、これは500円出せる👍 CCさくらのガチャはたくさんあるので他にも回してみてぇなあ!

てむちょさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)