• misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「VOCE11月号増刊版getしました♡昨日、書店へ行ったらもう..」(1枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「VOCE11月号増刊版getしました♡昨日、書店へ行ったらもう..」(2枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「VOCE11月号増刊版getしました♡昨日、書店へ行ったらもう..」(3枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「VOCE11月号増刊版getしました♡昨日、書店へ行ったらもう..」(4枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「VOCE11月号増刊版getしました♡昨日、書店へ行ったらもう..」(5枚目)

misato | VoCEアンバサダー on LIPS 「VOCE11月号 増刊版 getしました♡ ..」

VOCE11月号 増刊版 getしました♡ 昨日、書店へ行ったら もう通常版しかありませんでした💧 予約しといて良かった🥹 恐るべし!!VoCE。 -————————————
表紙:田中みな実さん ¥930
付録:クレ・ド・ポー ボーテ、貼り込み付録(クラランス、DEW) VOCE11月号の特集は、「なりたい肌」×「やりたいメイク」の最適解
うるみ肌orほわマット肌肌映え発想の秋メイク ◆特別付録 <1>クレ・ド・ポー ボーテ 新生「ル・セラム」で生まれ続ける輝き * ル・セラムⅡ ミニボトル・3ml(約6回分) ◆貼り込み付録 * クラランス ダブル セーラム ADC 1包 * DEW グラマストミルクドロップ 1包 ____________________________________ 今月号は、しっかり予約して 無事クレドの付録が付いてる増刊版をゲット♡ 「VOCEが誇る"超美容オタク"たちのリアルな美容事情 VOCEアンバサダー大調査2024」 という企画に少しだけ載ってます! VOCE11月号、ぜひgetしてみてください🌼 @vocemagazine #voce #voce11月号 #voceアンバサダー #美容雑誌 #クレドポーボーテ #dew #クラランス #付録