透明なトロトロの美容液の中に、白い粒のカプセルがたくさん入っています。ビジュアルも、高級感があってすごくキレイ✨ 肌にスーーーッとすばやく吸収されるのがすごくよくわかります!あれ?塗ったかな?と忘れるぐらい軽いテクスチャーです。 これを塗った翌朝はツヤッツヤしているので、久しぶりに若返った気分!!今、めちゃくちゃ気に入っています☆☆☆
もっと見るはりきゅうしさんの人気クチコミ
プッシュすると適量が出てきて、使いやすいです。肌に塗り広げやすい感触で、忙しい朝でもサッと塗れます。塗りむらの心配もありません。ベタつき、白浮きがなく、乳液のように使えます。また、キメも整えてくれる感じです。私はリキッドファンデーションを使用...
もっちりとした乳液のような感じです。スポイトから少しずつでてきます。出てきたあと、気泡が入っていても、全くつぶれません。肌に塗る時は、滑らかにのび、すーっと馴染みます。保湿効果がしっかりあり、化粧水や他の美容液のあとに使うと良いかと思います。...
じわじわと美容液がしみこんでいく感じがします。剥がしても、急いで保湿をする必要がなく、しっとりしています。 目の下、口輪、瞼の上にもフィットするちょうどよい大きさと形です。全顔のパックは、貼っている間に端から剥がれやすかったりするのですが、このパックはしっかり密着しています。 無臭ですので、香りが気になる方でも大丈夫。最初に封をあけたときは、アルミで上部が覆われており、美容液がびっちり入っていました。
- 2024.10.21
肌トラブルもなく、しっとりとした感じになりました。使用感は、肌に乗せた瞬間、サラッとした着け心地です。 匂いはなく、他のどんなスキンケアアイテムとも、組み合わせられると思います。 一回の使用量からすると、1瓶で3ヶ月くらい持ちそう。かなり経済的です。
- 2024.09.24
肌トラブルもなく、しっとりとした感じになりました。使用感は、肌に乗せた瞬間、サラッとした着け心地です。 匂いはなく、他のどんなスキンケアアイテムとも、組み合わせられると思います。 保湿の効果もあり、つけたあと、化粧水や保湿クリームを使用し忘れるくらいです。
- 2024.09.24
さらさらしたオイルで、肌の上でのびやすいです。 使用方法の説明では、数回に分けてオイルを塗布し、手でくるくると肌の上を滑らせながら、メイクと馴染ませると書いてあります。 香りはしますが、ほんのりと柑橘系に似た香り。 完全無臭ではありませんが、気にしなければ何も感じないくらい微香です。 洗い上がりは、さっぱりすべすべです。 ちなみに、持ち運び方法についての注意は、ポンプにストッパー機能がついていますが、横向きに倒せば、ストッパーをしていてもオイルが漏れるので、持ち運びには適しません。
- 2024.10.23