容器はシンプルで出しっぱなしでもおしゃれで、ごちゃごちゃしないのが良い。 無香料でとろりとしたテクスチャー スポイドなので、適量を取りやすいです。 肌がしっとりもちもち、手に吸い付くようになって嬉しいです!
もっと見るLapinさんの人気クチコミ
透明なトロトロの美容液の中に、白い粒のカプセルがたくさん入っています。ビジュアルも、高級感があってすごくキレイ✨ 肌にスーーーッとすばやく吸収されるのがすごくよくわかります!あれ?塗ったかな?と忘れるぐらい軽いテクスチャーです。 これを塗った翌朝はツヤッツヤしているので、久しぶりに若返った気分!!今、めちゃくちゃ気に入っています☆☆☆
- 2024.09.24
チューブだけどプッシュタイプ? こんな容器を使うの初めてだったので「どうやって出すのかな?!」と、一瞬戸惑いました。が、塗り途中にチューブ本体が汚れなくて、これはイイね!!と思いました。 全くベタベタしない、顔に塗っても重たくない、何より白くならないのがすごく嬉しいです。 肌が滑らかでずっと潤っている気がします!! 外出先で塗り直しても、指が白くならないので洗う手間もなく助かっています。
- 2024.07.24
今回のアンプルを含めて、センテラアンプルシリーズを3種類使ってみましたが、(アンプル・プロバイオシカインテンシブアンプル・センテラトーンブライトニングカプセルアンプル)今回のアンプルが一番サラリとしています。スポイドで吸い取り、手のひらに乗せ...
ポンプの頭を半回転してプッシュ! 最初は少し勢いよく出ますが慣れてきたら大丈夫でした。 手に出した時はサラサラで水っぽいオイル。香りは何となくハーブのような?天然の香りがしますが、そんなに気にならない程度です。 メイクの濃い部分を中心に、クルクル滑らせていくと、ガチガチに固まったウォータープルーフのマスカラも、目をゴシゴシ擦っても絶対落ちなかったアイライナーも簡単に落ちました!!
- 2024.07.24
美容液にヒタヒタに浸されたシートがたっぷり70枚も入っています。 特にケアの順番は書いていなかったので、私は毎日お風呂上がりに化粧水で肌を整えた後に貼り付けています。 剥がした後もまだシートに美容液が残っていますので顔中にパッティングして使い切ります。暑さで赤く日焼けしてしまっている頬に、毎日欠かさず使っていますが、今のところ肌トラブルもなく肌が潤っている気がします。 何よりも、枚数がたくさん入っているので惜しみなく使えるのが嬉しいです!
- 2024.07.24
乾燥がめちゃくちゃ気になるこの時期にぴったりのアンプル! トローンとしたテクスチャーで、なんと言ってもすっごく伸びが良い!!! 夕方まで、乾燥知らずでずっと潤っている気がします。 夜は、これを塗ったあとにナイトクリームでしっかり蓋をします。 これは絶対オススメ🫶🏼