• くうたろ on LIPS 「**お伊勢さんで買ったお香が面白かったので紹介します🐕伊勢のか..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「**お伊勢さんで買ったお香が面白かったので紹介します🐕伊勢のか..」(2枚目)

• あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバ

素敵なお香💓 しまいっぱなしのお香セット 久々に出してこようかな 色が変わるなんて 遊び心あるの楽しいですね! お香立てと受皿も すごくきれいですね✨

くうたろ

@moonlight11是非!気分が落ち着きます🥹 ねー!いいですよね! お香たてと受け皿も伊勢神宮あたりで買いました〜🙌

くうたろ on LIPS 「**お伊勢さんで買ったお香が面白かったので紹介します🐕 ..」

**お伊勢さんで買ったお香が面白かったので紹介します🐕 伊勢のかほり〜色変わりのお香 ✍玉鋼 日輪香 五十鈴川 みず 神宮林杜の気配 神宮林ときわまんさく の3種類の香り入りで1000円くらいでした! どれもさわやかなスッキリとした香りです 燃え尽きると灰にならずに色が変わるというなんともおしゃれ… はじめてみました😳 #購入品 #お伊勢さん #お香 #芳香 #癒し #プチプラ #くうたろレポ #秋の自分磨きレシピ *** ┈ 最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀ ♡・保存 嬉しいです🐕💕            ┈***

くうたろさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)