• ばみ ⋮ 化粧品検定1級×特級コスメコンシェルジュ on LIPS 「\バズりすぎて入手困難!?/今話題のVOCE2024年11月増..」(1枚目)

ばみ ⋮ 化粧品検定1級×特級コスメコンシェルジュ on LIPS 「\バズりすぎて入手困難!?/ 今話題のVOCE 2024年11月増刊号 ..」

\バズりすぎて入手困難!?/ 今話題のVOCE 2024年11月増刊号 やっとの思いで買ってきました...!!! なんとオンラインストアでは完売😭 近くの書店でラスト2冊発見しました! 豪華な付録が付いているので 付録が気になって買いたい人も多いのでは...!? かくいうわたしも同じく😂 ということで 付録って何がついてるの?どんな商品? って方向けにレビューしたいと思います! 【価格】 930円(税込) ※付録も勿論ついてます 【ついている付録】3点 ✔️クレドポーボーテ ル・セラムII (ミニボトル1本 約6回分) ✔️クラランス ダブルセーラムADC (1包) ✔️DEW グラマラストミルクドロップ (1包) 1️⃣クレドポーボーテの付録 現品価格:30ml 19,800円(税込) 付録のミニボトルが3ml(6回分)なので 1980円分ということですね...! 雑誌のお値段に対して この時点でお得感がすごすぎる。 こちらは、朝晩のスキンケアに使う ファーストステップ美容液。 希少なランや、天然のローズなど 様々な植物成分が配合されています🪴 また、これからの季節の変わり目にも嬉しい 未来の肌荒れにアプローチできる新処方として 肌荒れに発展する乾燥ダメージにアプローチする 独自のフォーミュレーション技術も開発。 ちなみに、クレドポーボーテ自体の歴史は 1982年〜なので、もう40年以上研究開発 続けられている素晴らしい企業様です✨ 2️⃣クラランス ダブルセーラムADC 現品価格:30ml 12,100円 こちらはミニボトルではなく、1包のサンプル。 肌を保護する皮脂膜の比率を模倣した 水分7:油分:3の2層式。 だからダブルセーラムなんですね✨ 香りは、フレッシュ、フルーティー、フローラル 肌に乗せる直前に混ぜ合わせるそう◎ 3️⃣DEW グラマラストミルクドロップ 現品価格:80ml 4180円 こちらは、乾燥肌によるしぼみ印象に着目。 ヒアルロン酸が配合されており 夜やメイク前にも仕込みたくなるような一本♡ みずみずしく、すーっと軽やかに馴染んでくれます! こちらは乳液として使用するもの🫧 この3点の付録でも豪華なのですが 今回の雑誌自体のコラムが 個人的にとても好きでした! (詳しくはぜひ購入して読んでみてください!) 美容成分のこととかを解説していたり 私の大好きな韓国コスメのランキングがあったり。。 美容好きさんは、ぜーーーったい手に入れてほしい♡ #voce #2024年11月 #クレドポーボーテ #付録 #DEW # クラランス #ダブルセーラム #ルセラム #乳液 #ヴォーチェ #美容 #キレイを目指す新習慣

ばみ ⋮ 化粧品検定1級×特級コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)