敏感肌で赤くなったり痒くなったりすることが多いのですが、こちらはそれもなくバッチリできた。 鎮静効果もしっかりと働いてくれて、ニキビも赤くなったりしてたところも落ち着いてきています。 ベタベタするしっとり系が苦手なんですが、こちらはベタつかないのに潤いを与えてくれて、まさに私が探していた美容液でした。 サラサラしたテクスチャーでとても使いやすいです。
もっと見るユゥちゃんさんの人気クチコミ
使い心地はうるおいはありながらも、かなりサラッとしており良く伸びます。めちゃくちゃ伸びます。 コスパ良しです! 地黒ですが、白浮きもせず嬉しいです。 普段はファンデに日焼け止め成分が入っているので別で日焼け止めはあまり使用しないのですが、お化粧前に使ってみると見た目の仕上がりと化粧ノリが良くなるのでこれはアリかもなぁと思いました!
- 2024.07.18
目立った刺激もなく、とっても良いです! 液もかなりたっぷり多め! 時間置いても他の箇所に使いまわせるくらいたっぷり染み込んでます笑。 使用後はまさにぷるぷる、その後も信じられないくらい肌がうるおいました。 たまに贅沢に4枚使って顔全体をパックすると、次の日の潤いがヤバいです笑。
- 2024.07.18
サラッとしたテクスチャーです。 容器も使いやすくて良いです!個人的にはプッシュする所が太めなのが良い! 肝心のメイク落ちですが、ウォータープルーフ等は使用しないので分かりかねますが、それ以外のフルメイクはきちんと落ちました。 こちらの特徴は【うるおい】でしょうか。 きちんとメイクは落とせるのにうるおいがあります。 香りもキツくなく、ほのかな柑橘系で良かったです。 普段オイル系のクレンジングは使用しないのですが、こちらはとても良かったです。
- 2024.07.18
かなりの乾燥肌プラス敏感肌です。 商品によってはピリッとしたり、酷いと痒みや赤いブツブツが出来たりします。こちらは、まず、とてもサラッとしたテクスチャーです。 実際に塗るとサラッと消えるのにその後めちゃくちゃ潤います…因みに感触もベタベタではなく、ウルウルです。 敏感肌でも刺激などはなかったです。 また、個人的には香り付きの方が好きなのですが…こちらは無香料なので、かなり万人が使いやすいと思います!
- 2024.09.17
とてもサラサラの無色透明のテクスチャーです。すっと肌に馴染みます。香りも無臭なので、気になる方にも問題ないと思います。洗顔後にまずはこちらをつけてから他のスキンケアをしてみました。他のスキンケアがとてもよく入ります。私は乾燥肌で敏感肌でもある...
トロッとしたテクスチャーです。 色は乳白色で無臭です。 こちらを使うと次のスキンケアの馴染みが良くなるのでめちゃくちゃ良いです! 長い時間潤いが続いてます。 まさに美容液!って感じです。