LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ふじいや on LIPS 「メイクブラシクリーナーシート30枚入りサイズ約200㎜×150..」(1枚目)
  • ふじいや on LIPS 「メイクブラシクリーナーシート30枚入りサイズ約200㎜×150..」(2枚目)

ふじいや on LIPS 「メイクブラシクリーナーシート 30枚入り サイズ約200㎜×150㎜ ..」

メイクブラシクリーナーシート 30枚入り サイズ約200㎜×150㎜ 材質ポリエステル、レーヨン 液性弱酸性 キャンドゥで購入(110円) 拭き取るだけでメイクブラシ表面の汚れを簡単オフ 水や洗剤不要で毎日の簡易的なお手入れに 結構使用感あるブラシを拭いてみました! アイシャドウブラシ…シート1枚でかなりきれいに チークブラシ…シート2枚使用。拭けども拭けどもシートに色がつく(笑)表面はきれいになったが、さすがに中の方までは無理だった 拭いたブラシに変な匂い移りはなし シートで拭いたあとブラシはよく乾かさないとダメなので、ブラシ使用後にこまめに拭きたい人はおすすめ 天然毛のブラシは風合いを損ねる場合があるので注意です ウエットシートと同じで開封後はなるべく早く使い切る必要があります #キレイを目指す新習慣