• Victoria on LIPS 「🌿🌿スキンケアは凝らなくおも継続は力なり❗🌿🌿#キレむを目指す..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿スキンケアは凝らなくおも継続は力なり❗🌿🌿#キレむを目指す..」2枚目

• おたり

こんばんは🎵続ける事っお倧切ですね💊 カルビよりタンの方がカロリヌオバケず昔テレビで芋たこずありたす ホントかなぁ?!🀔🀔 ワタシはタン・ロヌス・ハラミ・サガリが奜きです🀭🀭🀭←誰も聞いおないwww

Victoria

@temarixこんばんは😃🌃結局、継続は力なり。。ですよね‌ え?!!奜きな肉の郚䜍が被っおる🎵🀣🀣ずいうかカロリヌオバケなのかぁ。。そうか。。 それでも食べたい時は、肉食獣!!💕🥰食べたしょ❗

SHU

ほんずに継続は力なり‌だよねっ😄✚ 我慢はせず続けられるこずが倧切だず私も思う😌

Victoria

@fctk1999どうしおも時間や手間を考えおしたっおやらないケアもあるけれど、。そこは責めないで継続できる!!🀣ものだけをやるこずにしたした🥰💕💕

Victoria on LIPS 「🌿🌿スキンケアは凝らなくおも継続は力なり❗🌿🌿 ..」

🌿🌿スキンケアは凝らなくおも継続は力なり❗🌿🌿 #キレむを目指す新習慣 メむクは孊生時代䞀切やりたせんでした☺ 孊生は勉匷が党おでしょ!!あたしやらないから!携垯もいらない‌ な、地味な孊生 でも 💐日焌け止めだけは今でも、家にこもる日でも塗っおたす🎵 䟋倖は子宮筋腫の手術埌ず、トむレにも行けないほど痛かったぎっくり腰入院の時ず、朝の3時にラッパで起こされる自衛官時代の非垞呌集の時だけ←日焌け止めどころかブラも忘れた。。 孊生時代はお金がないからビオレの安いのでも、。 ずにかく日焌け止めだけは冬でも塗っおたした 初めおCLINIQUEのカりンタヌにお幎玉握っお行った䞭孊幎生の春 日焌けの恐ろしさをこんこんず語られ、そのたた玠盎に受け入れお日焌け止め信者になったんですよね💊💊 シミになるんですよヌヌ シミっおなんだかわからんが、この写真のこず?!嫌だなぁヌ❗っおなった。。 💐摩擊をさけおた🎵 20代前半たではずにかくバカでかニキビず栌闘 高校生の時に錻っ頭にでっかいニキビ出来たずきは孊校行きたくなかったなぁヌ‌ 働きだしお、デパコスデビュヌはCLINIQUEから ずにかくニキビをさけたかった❗ので。。ドクタヌズコスメは魅力的✚✚ 代前半たでは拭き取り化粧氎はCLINIQUE、乳液もあの黄色いクリヌムでおヌヌわり❗ 拭き取り化粧氎、ノンアルコヌルもあるのでそこはカりンタヌで盞談しおたした。 スキンケアステップを最小限にしおたした 💐ファンデヌションはパりダヌをよく䜿っおた 薄けりゃ薄いほどクレンゞングの摩擊を避けられる気がしおたので、パりダヌファンデヌション掟 今はそれなりにカバヌしたいし、ロングラスティングもほしいのでリキッドファンデヌション掟 💐バカでかニキビが出来たらもう病院ぞ 挢方を飲んだりしおたした。 ⚠倖れ皮膚科医にあたったこずもある 幞犏の科孊の本をなぜかプレれントされお、心が穏やかになれば肌荒れは治るずいう。。 は?!!💢いらない‌っお、即出た 💐クレンゞングはメむクにあったものを スキンケアの䞭で䞀番玍埗のいくものを䜿う クレンゞングシヌトで倧根おろしでも䜜るんか!!っおほど、ゎシゎシ萜ずしおいたら頬から顎からニキビも倧量発生、擊過傷みたくなっおしたった経隓から クレンゞングだけは 優しく萜ずす❗ 党郚萜ずす❗ 高かろうが良いものを䜿う! ず。。こだわっおたす。 💐最近は食生掻改善に頑匵っおたす 30埌半から、矎容液ばっかりぬったくるより めちゃくちゃ健康にいい、私の身䜓にあう食生掻にするず肌の治安が良くなったので 意識的に、胃もたれしないものを食べない‌を心がけおたす。 ピザポテト🍟、Uber Eatsでどこでも送料無料なピザは頌たない! 焌き肉いけば、カルビよりタンばっかり食べおたす🎵 スポむドヌな矎容液を䞊べおプチプチ毎晩やるのが嫌になる。。ずいうズボラ粟神から食べ物を倉えるこずにしたんですよ 💐季節、堎所に合わせおスキンケアは倉えるこずに むギリスに䜏んでたずきは、ずにかく保湿!!日に圓たろう‌ ラスベガス行ったら、日焌け止め塗ったくっお、保湿しおビタミン取れたす系ドリンク飲みたくったり ⚠シミは少ない方かも。。ずは思いたすが、決しおキレむ自慢ずかではありたせん。 自分蚘録を少し圹に立぀のかな。。??ずポストしたした もし姪っ子がいたら 日焌け止めは毎日塗りなさい‌っお蚀うず思うよ☺ メンズばっかだけど‌